Пополнение коллекций для приготовления и подачи: «Шеф-повар» и «Белая коллекция»

15 октября 2018

Maxwell&Williams пополняет коллекции «Шеф-повар» и «Белая коллекция» новинками для приготовления и подачи, которые заинтересуют любую хозяйку.

Кастрюлька с крышкой для запекания и сервировки объемом 0,25 л в подарочной упаковке – удобна для отдельных порций, позволяет оригинально сервировать стол и подавать блюда прямо из печи. Любое блюдо в такой порционной кастрюле, будь то жульен или творожная запеканка, приятно украсят любой ежедневный или праздничный стол.

Готовить в новом овальном блюде для запекания одно удовольствие! Такое блюдо – отличный предмет сервировки и прекрасное украшение стола: не нужно перекладывать готовое блюдо в другую посуду перед подачей. Глубокая функциональная форма большого объема с высокими бортиками отлично подойдет для приготовления многослойных блюд.

Специи придают блюду насыщенный аромат и вкус. Лучше использовать натуральные приправы и готовить их непосредственно перед использованием в ступке с пестиком. Такой способ измельчения сохраняет аромат и насыщенность специй. Наша новинка – ступка с пестиком изготовлена из белого фарфора высокого качества, а внутреннее покрытие ступки и основание пестика имеют шероховатую поверхность для более эффективного растирания. Полное раскрытие вкуса пряностей и трав. Это новый профессиональный уровень Вашей кухни!

Оригинальный набор для закусок: 4 салатника с ложками на подносе в подарочной упаковке. Выполнены из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием. Салатники имеют функциональную квадратную форму с бортиками, приподнятыми по углам. В этих салатниках удобно подавать закуски, соусы или орешки. Для стильной сервировки Вашего стола!

Набор из 4-х сервировочных чашек можно использовать для приготовления и подачи первых и вторых блюд. Модная посуда для эффектной презентации блюда "с пылу с жару" прямо из духовки. Жаропрочный материал позволяет использовать посуду под воздействием высокого температурного режима. Прекрасное исполнение – удобная и элегантная форма на ножке, оптимальный объем на одну порцию, объемный декор в виде льва с двух сторон чашки. Блюдо в этой чашке, приготовленное в духовке, при необходимости можно потом разогреть в микроволновой печи или хранить в морозилке.

Если кухня для Вас – то место, где Вы создаете кулинарные шедевры и проводите много приятных минут, украсьте ее милыми вещами!

Солонка и перечница из белого фарфора – миниатюрные цыплята приятно украсят Ваш стол. Практичные и удобные изделия на фарфоровой подставке.

Вся посуда для приготовления равномерно нагревается, распределяя тепло и сохраняя в продуктах полезные вещества. Предназначена для микроволновых печей, духовых шкафов, сервировки стола, рекомендуется для использования в посудомоечной машине, можно использовать для замораживания в морозильной камере.

Стильная подарочная упаковка.



Написать комментарий