Оригинальный дизайн (включая новые репродукции картин Г. Климта и В. Ван Гога), безупречное исполнение, костяной фарфор... и это все о новой продукции Carmani!

Коллекция ТМ Carmani пополнилась чайными/кофейными парами с репродукциями картин Г. Климта - "Поцелуй", "Юдифь", "Семья" (новинка!), "Медицина" (новинка!).

Простая, но стильная форма кружек идеальна для декора с изображением произведений искусства. Отличный подарок ценителю прекрасного!

Читать далее →

Maxwell&Williams пополняет коллекции «Шеф-повар» и «Белая коллекция» новинками для приготовления и подачи, которые заинтересуют любую хозяйку.

Кастрюлька с крышкой для запекания и сервировки объемом 0,25 л в подарочной упаковке – удобна для отдельных порций, позволяет оригинально сервировать стол и подавать блюда прямо из печи. Любое блюдо в такой порционной кастрюле, будь то жульен или творожная запеканка, приятно украсят любой ежедневный или праздничный стол.

Читать далее →

Сама природа Австралии стучит к Вам окно!

Maxwell & Williams. Новая коллекция «Ботанический сад» - это кружки с яркими и красочными изображениями цветов из ботанического сада Австралии.

Совершите прогулку по аллеям Королевского сада и насладитесь цветами колокольчика, боронии, фуксии, каллистемона, эвкалипта и мимозы.

Коллекция изготовлена из тонкостенного костяного фарфора. Легкая изящная форма. Подходит для использования в микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине.


Детский набор посуды из 3х предметов из костяного фарфора. Anna Lafarg Emily


Пополните коллекцию ТМ Carmani подарочными тарелками в новых формах: квадратная 15х15 см и фигурная 15х23 см. Ведь работы великих художников продолжают впечатлять нас не только на полотнах, но и на декоративных изделиях, наполняя красками знаменитых полотен "Поцелуй", "Адель", "Ожидание", "Семья", "Медицина" Г.Климта и "Ночная терраса кафе" В.Ван Гога.

А благодаря оригинальной и очень прочной упаковке в виде "книги" (приятный бонус - красивая закладка с тиснением золотого цвета для книг и информацией о художнике на обороте) эти тарелки могут стать прекрасным подарком.


«Ретро автомобили» – кружки из костяного фарфора Carmani с новыми декорами коллекционных автомобилей Jaguar E-Type 1963, Bugatti Veyron Sang Noir, Maserati Gran Cabrio и Ferrari F12 Berlinnetta – это поистине кружки "с мужским характером" для ценителей легендарных и эксклюзивных моделей.

Стильные и яркие кружки большого объема (0, 44 л) с фигурной ручкой в оригинальной подарочной упаковке сразу привлекают к себе внимание.

Читать далее →

Представляем Вам новинки итальянской компании SAME - новые современные модели бокалов и набор для виски классического стиля.

Набор из штофа и 6 бокалов в полной мере раскроет вкус и аромат любимого крепкого напитка и станет оригинальным и красивым подарком ценителю виски.

Читать далее →

Коллекции чайных и обеденных сервизов из костяного фарфора «Принц Эдвард» и «Фантазия» Anna Lafarg Emily

Коллекция «Принц Эдвард» - это парадный сервиз из костяного фарфора для особых и официальных случаев.

Коллекцию оценят даже те, кого трудно удивить: многофактурность покрытия, оригинальный геральдический рисунок, серо-коричневая цветовая гамма с золотой окантовкой и строгие современные формы.

Сложный рисунок украшает предметы этой коллекции. Каждый элемент имеет свое значение. Короны, рыцарский шлем, щит, золотые цепи, акантовые листья, арфа, леопарды - все эти королевские символы можно найти на гербе Великобритании.

Серия представлена обеденным (27 предметов) и чайным (21 предмет) сервизами, чайными парами и кружками.

Читать далее →

Кастрюли из нержавеющей стали серии Luebeck Fissler.

Посуду из серии LÜBECK можно использовать на всех плитах, включая индукционные.
Основание Superthermic гарантирует оптимальное поглощение, распределение и сохранение тепла.

• Made in Germany
• Для всех типов плит
• Стеклянная крышка
• Обод для слива
• Измерительная шкала
• Глянцевое покрытие

Читать далее →

The English Mug. "Ситцевые" мотивы, экзотические птицы и бабочки, розы, пионы и орхидеи отлично "ложатся" на тонкий костяной фарфор и убеждают в правильности выбора посуды для чая.