Homefashions 10 мая 2020

Компания Maxwell & Williams представляет коллекцию «Марини Ферлаццо», созданную в сотрудничестве с австралийским художником Натаном Ферлаццо (Nathan Ferlazzo). Стиль Ферлаццо Вы угадаете безошибочно – графическое изображение животного, украшенное замысловатым переплетением листьев и цветов, похожее на рисунок пером и тушью. Каждый предмет из коллекции Marini Ferlazzo украшен рисунками, тщательно разработанными талантливым художником.

Немного о Marini Ferlazzo
Marini Ferlazzo - это семейная компания из Мельбурна, Австралия. Основная деятельность компании – помощь в сохранении уголков дикой природы Австралии. Вместе со своими партнерами, компания создает арт-проекты, прибыль от которых направляет на благотворительные мероприятия по сохранению дикой природы во всем мире. Натан Ферлаццо – не только талантливый художник и графический дизайнер, но и основатель компании Marini Ferlazzo.


Homefashions 3 мая 2020

Высокое качество, практичность и интересный дизайн – этих принципов мы придерживались, создавая для Вас новые кружки!
Коллекция дополнилась изображениями джека-рассела, орла, спаниеля и панды.
Графичные рисунки животных дополнены золотыми элементами.

Мы не забыли и про ассортимент для романтичных натур! Грациозная стрекоза, бойкая свиристель и изящная бабочка порхают на новых кружках «Wild».
Рисунки выполнены в современном графичном стиле с ярко-красными акцентами. Нежно-розовая матовая поверхность кружек придает им особый шик.

Читать далее →

Homefashions 29 апреля 2020

Просто космос!

Набор из 4 кружек фарфоровых "Космос" - это стиль, которым вы можете наслаждаться каждый день.

Четкие грани и завораживающий геометрический рельеф поверхности - каждая кружка из набора "Космос" создана со своим геометрическим дизайном.
Матовая поверхность кружек дополняет космический эффект.

Кружки подходят для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.

Набор упакован в красивую подарочную коробку.

Читать далее →

Homefashions 19 апреля 2020

Коллекция «Copper» от Julia Vysotskaya полностью соответствует новым трендам в дизайне и стиле современной сервировке стола - теплый, медный цвет и популярная форма coupe с высоким бортом.

Коллекция «Copper» сочетает в себе сразу несколько прогрессивных технологий. Все предметы выполнены из цветной керамики. Передовая технология, с использованием реактивной глазури, делает каждый предмет коллекции уникальным. Реактивная глазурь придает различный цветовой эффект предметам, в зависимости от формы и рельефа.

Читать далее →

Homefashions 14 апреля 2020

Настало время изысканных рецептов!
Красный снэппер на гриле со свежими травами и оливковым маслом.

Читать далее →

Homefashions 10 апреля 2020

Новая коллекция «Эдельвейс» Midori отличается белоснежностью фарфора с платиновым декором. Строгий геометрический рисунок делает эту посуду незаменимой как при повседневной сервировке, так и для торжественных случаев.

Посуда представлена:
- чайными сервизами (23 предмета на 6 персон и 42 предмета на 12 персон)
- обеденными сервизами (50 предметов на 12 персон и 27 предметов на 6 персон)

Коллекция не подходит для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.


Homefashions 6 апреля 2020

Необычный для нашего рациона рецепт поможет перенестись в легкую атмосферу французской безмятежности - сырный суп по-французски с курицей.

Читать далее →

Homefashions 1 апреля 2020

Home & Style представляет новую коллекцию Cocoa & Caramel!
Запах какао и вкус карамели… эмоции, вызванные этими словами, знакомы каждому.

Коллекция фарфора Cocoa & Caramel от Home & Style создана для уютной сервировки. Пастельные цвета коллекции - нежная светло-кремовая "карамель" и бархатный оттенок "какао" - отличаются необыкновенной теплотой и комфортностью, вселяют чувство уверенности и дают ощущение умиротворенного спокойствия.
Уделите особое внимание поверхности предметов. Внешняя матовая поверхность приятная на ощупь и прекрасно сочетается с внутренней – гладкой и блестящей.
Предметы из коллекции Cocoa & Caramel от Home & Style можно сочетать между собой, создавая множество композиций.

Читать далее →

Homefashions 30 марта 2020

Если хочется вспомнить уютный день в гостях у бабаушки в деревне - приготовьте этот суп из сущённых грибов. Эффект гарантирован!

>

Читать далее →

Homefashions 27 марта 2020

«Флоранс» и «Ричмонд» - новые коллекции сервизов на 6 персон от Anna Lafarg Emily.

Причудливый цветок с перламутровыми лепестками распустился на белоснежной фарфоровой поверхности коллекции «Флоранс». Нежный декор этого сервиза выполнен в кремово-серых тонах. Крупный цветок на каждом предмете состоит из блестящих перламутровых и матовых серых лепестков. Чайный и обеденный сервиз из коллекции «Флоранс» прекрасно впишется как в классический, так и в современный интерьер.

Читать далее →