Colombo. Элегантная коллекция «Грация» выполнена из высококачественного фарфора белого цвета.
Привлекательные элементы украшают предметы посуды - рельефный рисунок, нежный цветочный декор и золотые полосы по краю.

Коллекция представлена чайным сервизом на 6 персон (чайник, сахарница, молочник, чашки и блюдца) и отдельными предметами: чайными парами, кружками, салатниками и десертными тарелками, которые можно приобрести отдельно и дополнить сервиз в случае необходимости. Упакована в подарочные коробки с демонстрационным окошком.

Читать далее →

Nuova Cer. Стиль прованс популярен и любим многими. Он находит отражение не только в оформлении интерьеров загородных домов и квартир, но и в декоре посуды. Коллекция керамической посуды «Прованс» будто впитала в себя тепло и красоты солнечного Прованса - пастельные тона, цветочный декор, мягкие формы. Каждый из предметов коллекции может стать самостоятельным элементом декора, а коллекция, собранная целиком, сделает интерьер кухни и столовой естественным и уютным.

Читать далее →

Maxwell & Williams. Новый набор фарфоровых кружек «Грани» - необычное воплощение традиционных форм в сочетании с оригинальным дизайном.
Белый цвет, матовая поверхность с рельефным геометрическим рисунком снаружи, сверкающий глянец внутри - делают эту коллекцию ультрасовременной.
Кружка - всегда нужный презент, а набор кружек - всегда актуальный подарок для любой семьи. Каждая кружка набора «Грани» индивидуальна. Разный рельефный рисунок позволит каждому члену семьи выбрать «свою» кружку.
Набор упакован в цветную коробку.


Роскошь белого цвета в новых коллекциях Maxwell & Williams «Кашемир» и «Кашемир Голд».

Ослепительно белая посуда из качественного костяного фарфора дает полную свободу для возможностей сервировки. Отлично подходит для использования на каждый день и для торжественных случаев. Удобные современные формы, сверкающая глазурь, прозрачность фарфора – это тонкое сочетание минимализма и роскоши, шика и простоты, изысканности и лаконичности в Вашем интерьере!

Коллекции прекрасно сочетаются с коллекциями «Уильям Килбурн», «Евфимия Хендерсон», «Фруктовый сад» от Maxwell & Williams.

Читать далее →

Элегантный фарфоровый сервиз «Вирджиния» от ТМ Midori

Читать далее →

Коллекция «Фрукты» - эмалированная посуда для приготовления пищи EJIRY.

Читать далее →

Maxwell Williams. Новая фактура и новый цвет!
Коллекция «Икра» дополнена предметами сервировки стола с покрытием "гранит".

Сочетание тёмной фактурной внешней поверхности со светлой глянцевой внутренней позволяют миксовать посуду разных цветов как внутри серии, так и дополнять сервировку стола предметами из других коллекций.


Не стоит ждать особого повода, чтобы приобрести новую коллекцию «Кимберли». Создайте этот повод сами!

Благодаря белоснежной посуде из костяного фарфора в Вашем доме всегда будет торжественно накрыт стол, даже в будни!
Классические формы, изысканный кружевной рисунок и золотая полоска по краю подчеркивают привлекательность коллекции.

Фарфор высокого качества гарантирует долговечную службу при ежедневном использовании.
Такой сервиз может стать настоящей гордостью и достоянием Вашего дома или роскошным подарком к любому празднику.

Коллекция представлена обеденными сервизами (21 и 27 предметов), чайным сервизом (21 предмет) и набором из 12 предметов (6 чашек и 6 блюдец) на традиционные 6 персон.
Для большой семьи и гостеприимных хозяев: можно приобрести 2 обеденных или чайных набора разной комплектности, чтобы получить полноценные сервировочные коллекции на 12 персон.



Naomi. Чайные пары и кружки серии «Восточная лилия» привлекают к себе внимание с первого взгляда. Высококачественный костяной фарфор, яркий рельефный декор, индивидуальная упаковка. Крупные цветки лилии с яркими листьями на стеблях, миниатюрные птицы на темном и светлом тонах, золотые полосы по краю придутся по вкусу тем, кто ценит изысканность и индивидуальность.

Выдержанные в едином стиле – и кружки могут использоваться как самостоятельные предметы, так и составить оригинальную единую композицию.