Homefashions 25 апреля 2022

Коллекция "Оттенки" пополнилась заварочными чайниками 0,6 л и кружками 0,45 л в новых цветах: нежный лавандовый, сочный нефритовый, стильный темно-серый и глубокий цвет морской воды.
Заварочные чайники укомплектованы ситечками и крышками из нержавеющей стали, а кружки имеют популярную «пузатую» форму и их очень удобно держать в руках.
Предметы коллекции вы полнены из фарфора.
Внешняя сторона изделий имеет приятную по текстуре матовую поверхность. Внутри кружки покрыты сверкающей глазурью.


Homefashions 1 апреля 2022

Carmani. Фуляры для очков с репродукциями В. Ван Гога и Г. Климта

<


Homefashions 16 марта 2022

Посуда из костяного фарфора пополнилась новой коллекцией "Флориада", разработанной художницей Кэтрин Кастл (Katherine Castle) эксклюзивно для компании Maxwell & Williams.
Названная в честь проводимой каждые 10 лет в Нидерландах международной выставки и фестиваля садов Floriade, коллекция показывает 5 оригинальных акварельных зарисовок
цветов, признанных иконами в современном садоводстве.
Запечатленный в декоре период цветения растений окрашивает полным цветом чайные пары, кружки и тарелки коллекции "Флориада".

Читать далее →

Homefashions 14 февраля 2022

Немного рельефа, но много стиля для сервировки стола!

Это о новой коллекции Corallo торговой марки Casa Domani. Розовый и цвет шалфея отлично сочетаются между собой, а их свежая пастельная палитра будет служить красивым дополнением к нейтральной сервировке стола.

Удобные кружки объемом 360 мл простой формы и с деликатным внешним рельефом подойдут к интерьеру любой кухни и украсят завтрак или отвлекут от работы в обеденный перерыв.
Салатники нескольких размеров 11, 13,5, 16,5 и 19,5 см решат любую "производственную" задачу по подаче и сервировке блюд и сделают прием пищи спокойным и комфортным!


Homefashions 31 января 2022

Любовь к Италии, ее культура, образ жизни итальянцев, местная кухня послужили вдохновением для создания новой коллекции "Портофино" ТМ Casa Domani.
Портофино - прибрежный курортный город с красивой природой, красочной и расслабляющей атмосферой, пропитанной солнцем и морем.
Добротная, простая, удобная, выполненная из каменной керамики, новая коллекция содержит в себе всё, что необходимо для сервировки традиционного
итальянского обеда в кругу семьи.

Финишная ручная обработка кистью придает естественность и подчеркивает изящество, что свойственно стилю рустик.
Навеянная красивой природой и местными мотивами новая коллекция подойдет тем, кто не равнодушен к итальянской кухне и предпочитает простое и функциональное.
В коллекции два цвета - кварц (теплый натуральный белый цвет, напоминающий кварцевый песок) и терракота (коричневый оттенок красного цвета, свойственный глине),
прекрасно комбинируются между собой.

В коллекции кружка конической формы "хорошего" объема 450 мл, большая кружка jumbo для напитков или супов, салатник 15 см идеален для сервировки риса, гарниров и блюд для завтрака (мюсли, творога, каши), салатник 20 см будет служить и тарелкой для супа, тарелки обеденная 28 см и закусочная 21 см.
Набор на 4 персоны в цвете кварц.

Apprezzo il momento.
Цените момент.

Посуду можно использовать в микроволновой печи и мыть в ПММ.
Может сильно нагреваться в микроволновой печи, рекомендуем использовать прихватки.


Homefashions 10 ноября 2021

Предметы коллекции Mercury выполнены из цветной керамики. Сочетание основного цвета и реактивной глазури создает невероятно красивое сочетание оттенков. Это позволяет посуде из коллекции Mercury от Home & Style вписаться в интерьер любой кухни или столовой.

Читать далее →

Homefashions 17 августа 2021

Homefashions 1 июля 2021

Культура напитков "на вынос" стала неотъемлемой частью нашей жизни.
Когда спешим на работу, идем на фитнес или запланировали прогулку на природе, вакуумная бутылка становится must have для каждого.

Среди множества предложений вакуумные бутылки от Maxwell & Williams никогда не потеряются на полке магазина благодаря хорошо узнаваемому декору, созданному австралийскими художниками Натаном Ферлаццо и Питером Кромером. Именно коллаборация с этими художниками позволила компании создать бестселлеры - кружки с неповторимым дизайном диких животных.

Читать далее →

Homefashions 19 июня 2021

Для эффектной подачи напитков смело используйте диспенсеры Maxwell & Williams.
Диспенсеры - специальные стеклянные емкости большого объема, с широким горлышком, крышкой и краником. Удобны в использовании в любое время года. Летом незаменимы для освежающих лимонадов, морсов, компотов и соков.


Читать далее →

Homefashions 20 мая 2021

Популярная коллекция Flowers - Iris, Magnolia, Strelitzia и НОВАЯ серия - Kamelia, теперь производится под торговой маркой Anna Lafarg Emily!

Коллекция Flowers - это современные формы предметов, натуральный яркий цветочный декор с изображением ириса, магнолии, стрелиции и камелии, элементы, выполненные из матового золота и тонкая золотая отводка на белоснежном костяном фарфоре.

Читать далее →