Emily. Сервизы из костяного фарфора «Марсель» и «Цветы».

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию обеденных и чайных наборов из костяного фарфора «Марсель».

Серия представлена обеденным (27 предметов) и чайным (21 предмет) сервизами на 6 персон, чайными парами и кружками. Тонкая и прочная посуда современной формы с оригинальным декором отлично подойдет для праздничной сервировки стола.

Фактурное покрытие, голубые тона с золотыми акцентами не оставят равнодушным самого взыскательного покупателя.

Обеденный сервиз на 6 персон Марсель, 27 предметов Emily

Читать далее →

Naomi. Коллекция «Миллениум Голд» - настоящее украшение праздничного стола. Это прекрасный подарок и отличное приобретение для дома. Роскошное сияние золотого декора притягивают взоры окружающих. Потрясающий глянец и золотая полоса придают коллекции завершенность и подчеркивают отличное качество исполнения.

Читать далее →

Legnoart. Мельницы для соли и перца «Hercules»

Регулируемый керамический механизм
Изготовлены из древесины ясеня натурального и темного цвета
Удобная форма
Ручная обработка поверхности биоматериалами
made in Italy

Читать далее →

ТМ Maxwell&Williams предлагает новинку - серию «Cottage Kitchen».

Банки для хранения чая, кофе, сахара, соли, чайник и подставка под кухонные принадлежности, которые прекрасно дополнят «Белую коллекцию».

Читать далее →

Новая серия керамической посуды «Augusta» от португальского производителя Matceramica!

Практически всё в этой серии необычно – форма, декор, цветовые сочетания, синий цвет. Только одно не удивляет – высочайшее качество материала и безупречность исполнения!

В этом декоре дизайнеры компании придерживаются классического стиля, привнося в него современные элементы. Квадраты с цветком внутри и ионический узор продуманно и детально отработаны на разных изделиях. Например, закусочная тарелка богато декорирована, поскольку первой открывается взгляду при сервировке стола. Салатник и обеденная тарелка имеют только узор в виде орнамента яйцевидной формы, что вполне достаточно для сервировки. Особенно необычна форма кружки – на "постаменте", с красиво изогнутой ручкой – она притягивает взгляд и не оставляет равнодушным никого. Тарелки обеденные и закусочные на внутренней поверхности имеют декор в виде фестонов.

Коллекция выполнена в двух цветах – античном белом и синем. Изделия белого цвета исполнены с эффектом потертости для придания объема и глубины. Синий цвет нанесен в виде спирали, которая завораживает и затягивает.

Состав коллекции – из кружки, тарелок и салатника, вполне достаточен для сервировки обеденного стола, а также завтрака и чаепития.

Стильные, легкие, при этом очень прочные, предметы коллекции «Augusta» с первого взгляда поражают своей необычностью и уникальностью. Рельефные узоры дарят невероятные тактильные ощущения. Благодаря прозрачному глазированному покрытию изделия обладают высокой износостойкостью при мытье в посудомоечной машине и нагреве в микроволновой печи, а также глазурь защищает керамику от сколов.


Пополнение коллекции «Г.Климт» кружками в подарочных упаковках.

Кружки объемом 0.4 л из костяного фарфора с декором по сюжетам самых известных полотен мастера – "Поцелуй", "Юдифь", "Медицина" и "Семья".

Для ценителей творчества художника дизайнеры компании Carmani приготовили новинку – фрагмент картины "Русалки". На полотне изображены девушки – русалки с нежными чертами лица, золотыми волосами с вплетением разноцветных камней, ракушек и водорослей.

Отличное исполнение и новая улучшенная упаковка делают эти кружки подарком для самой требовательной публики.

Читать далее →

Continenta. Сервировочные блюда из дуба, миска из каучукового дерева для орехов с щипцами

Читать далее →

Насладитесь атмосферой высшего общества с новой коллекцией фарфоровой посуды «Contessa» (англ. "графиня") от Дизайнерского Дома Maxwell & Williams!

Выдержанная в едином стиле, эта роскошная коллекция доступна в трех цветовых палитрах – черной, белой и розовой. Предметы отлично сочетаются между собой, могут использоваться как самостоятельные предметы или составить оригинальную единую композицию. Яркий цветочный декор и оригинальный орнамент с золотыми элементами придают предметам коллекции выразительность, подчеркивая ее элегантную форму.


Разнообразие форм и цветовых решений – отличительная черта коллекции «Interiors»!

Кремовый, синий, селадон, терракотовый и салатовый цвета отлично сочетаются между собой. Можно создать интересный микс и составить коллекцию в красивой цветовой гамме. Высококачественный фарфор, современные формы с популярным эффектом "мятой" поверхности, который заставляет цвет «играть», делая его более глубоким и содержательным.

Края изделий имеют более светлый или темный цвет, что создает контраст и подчеркивает формы.

Тарелки прямоугольной формы представлены в холодной цветовой гамме, круглые – в теплых тонах.

Кружки, чайник, сахарница и салатники имеют необработанное основание – интересный декоративный прием.

Читать далее →

Easy Life. Изделия из новой коллекции «Majestic» имеют не только величественные (от английского majestic - величественный, царственный) формы, но и безупречные декоры. Выполненные в розовом и голубом цвете с изящным изображением садовых цветов и порхающих бабочек, они приглашают Вас в волшебный сад грез и наслаждений.

Легкий, воздушный декор идеально подойдет для сервировки романтичного ужина, а торжественную чайную церемонию превратит в весёлую и непринужденную.

Читать далее →