Новинки в коллекции Anna Lafarg Primavera! Серии посуды «Веста» и «Селена».

Современные формы качественного фарфора белого цвета подчеркнуты легкостью цветочного рисунка и нежностью красок.

Все предметы украшают изображения растений и листьев в разных цветовых гаммах:
серия «Селена» выполнена в сиреневых, розовых и зеленых тонах, серия «Веста» — в зеленых и светло-серых.

Читать далее →

Maxwell & Williams. Пополнение коллекции «Движение»: тарелки, салатники, набор для специй и обеденный набор на 4 персоны.


Dream Garden. Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции.

Читать далее →

Трудно найти человека, равнодушного к сыру! В наши дни подача сыра на сырной тарелке превратилась в неотъемлемую часть трапезы.

Новая коллекция «FROMAGE» от Easy Life создана для любителей сыра и тех, кто ценит красивую сервировку. Кстати, на французском языке слово «сыр» звучит как «ле фромаж» или в оригинале - le fromage.

В коллекции «FROMAGE» - набор из 4-х тарелок, где каждая тарелка оформлена аппетитным рисунком разных сортов сыра, набор из разделочной стеклянной доски с 4 ножами для различных сыров, а также стеклянное вращающееся блюдо для эффектной подачи. Хорошо узнаваемые французские черты в декоре коллекции делают именно эту посуду правильной для сервировки сыра в качестве закуски к вину или десерта. Такая посуда уместна не только на праздничном столе, но и в повседневном использовании.

Все изделия коллекции упакованы в эффектную коробку и могут стать отличным подарком, который порадует настоящих ценителей сыра!

Читать далее →

Новая роскошная коллекция Naomi «Злата»!

Чайная и обеденная посуда с изысканным золотом притягивает самые искушенные взгляды.

Современная форма, игра цвета, золотые линии - все это новый дизайн посуды, которая станет прекрасным подарком и достойным украшением любого взыскательного стола. Коллекция изготовлена на белоснежном костяном фарфоре.

Чайный и обеденный сервизы включают все необходимые предметы для сервировки стола: тарелки обеденные, закусочные и суповые (по 6 шт.), большой и маленькие салатники, чайник 1,4 л, сахарницу, чашки и блюдца (по 6 шт.).


Anna Lafarg Emily. Коллекция «Улыбка» пополнилась детскими кружками из белого костяного фарфора с красочными и позитивными изображениями кошек, медвежат и сказочной феи с собачкой.

Обе стороны кружки украшают милые рисунки, которые порадуют Вашего ребенка и превратят прием пищи в приятное и увлекательное занятие.

Плавная форма кружки, удобный объем (0.35л) позволяют использовать ее не только для напитков, но и для завтрака (каши, хлопья с молоком), в ней можно приготовить популярный сегодня кекс в микроволновой печи.

Каждая кружка представлена в подарочной упаковке с демонстрационным окошком. В такой коробочке приятно и удобно дарить подарок!

Кружки можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.


Easy Life. Разнообразные изделия коллекции Kitchen Elements – это формы для выпечки, которые можно использовать, как сервировочные блюда, подставки для ножей и кухонных аксессуаров, приспособления для нарезки и подачи сыра и пиццы, чашки, кружки, салатники и блюда – выполнены из белого фарфора, имеют современную форму, не утяжеленную декоративными элементами, и содержат остроумные надписи, поднимающие настроение и способствующие приятному общению во время приема пищи.


Добавьте тонкой изысканности к вашему обеденному столу с коллекцией посуды от Maxwell & Williams из белоснежного тонкостенного фарфора «Белая роза». Все предметы посуды имеют волнистый край, напоминающий лепестки роз, что придает серии визуальную легкость и нежность.

Коллекция «Белая роза» легко впишется в любой интерьер, украсит любое торжество.

Посуду смело можно ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине.

/brand/maxwell-and-williams/


Carmani. Скидка -15% на "мужские" кружки в сериях «Лошади», «Путешествия» и «Ретро автомобили».

Читать далее →

Maxwell & Williams. Коллекция посуды «Икра» теперь и в белоснежном цвете!