Homefashions 5 августа 2020

В продаже популярные серии итальянской керамики «Натюрморт», «Сады Флоренции» и «Элианто»!


Homefashions 1 августа 2020

Вок и сковорода для гриля Fissler
В серии Cenit® используется 3-х слойное антипригарное покрытие Secural®, которое предотвращает прилипание продуктов ко дну. В сковороде Cenit® можно жарить с минимальным количеством масла. Благодаря антипригарному покрытию легко чистится. Использовать только пластиковые или деревянные кухонные аксессуары.


Homefashions 30 июля 2020

Декор «Воспоминание» на костяном фарфоре хорошо известен не только как бестселлер из ассортимента Narumi, но и как самый копируемый на рынке.
Однако никому не удалось достичь результата оригинала, несмотря на лучшую цену.

Что касается коллекции эмалированной посуды EJIRY, то хотелось бы отметить нежный кремовый цвет фона, который идеально подходит к цветочному рисунку и золотистым дугам.
Такой штрих, как цветок на ручке крышек, будет особенно отмечен перфекционистами и подчеркнет продуманность всех деталей декора.


Homefashions 6 июля 2020

Maxwell&Williams. Бокалы из коллекции Verona созданы из инновационного материала Luxion, который полностью воссоздает уникальные свойства хрусталя: прозрачность, прочность, звонкость, кристальный блеск и игру света.

При производстве особое внимание уделяется деталям изделий, качество которых можно сравнить только с ручной работой. Бокалы можно мыть в посудомоечной машине.


Homefashions 28 июня 2020

Яркая, жизнеутверждающая коллекция итальянской керамики «Лимоны» займет особое место в Вашем сердце и, надеемся, надолго "поселится" на Вашей кухне!

Предметы ручной работы украшают изображения ярких лимонов с зелеными листьями – любимыми фруктами итальянцев. Сорбеты, десерты, лимонад и лимончелло – сколько разнообразных блюд и напитков с лимонами можно попробовать в Италии... Теперь эти плоды будут радовать Ваш взор и заряжать позитивной энергией у Вас дома!

Посуда и предметы сервировки ТМ Julia Vysotskaya прочные, безвредны для здоровья, прошли тесты на содержание свинца и кадмия в сырье. Используемая глазурь и пигменты для окрашивания не содержат свинец.
Производители рекомендуют мыть предметы вручную сразу после использования, хотя и не запрещают деликатный цикл в посудомоечной машине с неагрессивными моющими средствами. После мытья посуду рекомендуется сушить естественным образом или протереть сухим полотенцем.


Homefashions 21 июня 2020

Столовые приборы Maxwell & Williams идеально подойдут как для изысканного ужина, так и для повседневного использования.

Читать далее →

Homefashions 16 июня 2020

Новый сервиз Anna Lafarg Emily «Английская роза» выполнен в роскошных тонах.
Благородные розы изысканных оттенков распустились на предметах коллекции.
Декор «Английская роза» дополняет изящная жемчужная нить, которая обрамляет предметы, придает сервизу лёгкость и гармоничность.
Сервиз «Английская роза» - королевское украшение Вашего стола!

Коллекция выполнена из костяного фарфора.
Не рекомендуется использование в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Читать далее →

Homefashions 12 июня 2020

Подарочный ассортимент Carmani - это всегда креатив и творчество. И в выборе картин великих художников для переноса на посуду, и особая подарочная упаковка, которую не найти нигде в мире, и комплектность, когда набор из 2-х смотрится на полке буфета или на столе законченной сервировкой.

Дизайнеры компании проявляют высокий профессионализм при выборе в качестве декора сюжетов очень известных картин - не просто переносят эти декоры на обычные формы фарфора, а комплектуют пары с разными декорами.

Отдельное внимание уделяется упаковке - очень прочной, с репродукцией картины, с витыми атласными ручками.

Выбор фабрик для производства изделий из костяного фарфора - также высокая компетентность компании Carmani. Ровно нанесенная деколь, четкий рисунок без раструба и неточностей, идеальная каемка и т.д.

Новинки в коллекции наборов кружек из костяного фарфора 0,4 л - В. Ван Гог (Ирисы и Подсолнухи, Звездное небо и Кафе), Г. Климт (Поцелуй, на двух разных фонах), У. Моррис (Акант).


Homefashions 5 июня 2020

Пополнение коллекции «Mystic Rose» сервизом на 4 персоны в подарочной упаковке, в составе: закусочные и обеденные тарелки, салатники и кружки.

«Mystic Rose» – современный взгляд на классический цветочный декор. Дизайн коллекции создан совместно с австралийской художницей Malsha Dona, которая создает знаковые предметы интерьера и текстиль.

Насыщенный акварельный рисунок декора «Mystic Rose» изысканно подчеркнут тонкими золотыми линиями.

В коллекцию входят тарелка обеденная, тарелка закусочная, салатник индивидуальный, салатник и кружка. С помощью этих предметов Вы легко сможете создать современную сервировку стола на каждый день и для особого случая. Попробуйте создать сервировку в стиле Mix&Match, дополнив ее предметами из коллекции «Кашемир» или «Кашемир Голд».

Коллекция «Mystic Rose» создана из костяного фарфора и подходит для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.


Homefashions 30 мая 2020

Знакомьтесь - «Малга»!

Mulga - это Джоэл Мур (Joel Moore), художник и иллюстратор из Сиднея, который рисует граффити, разрабатывает дизайн принтов для футболок и является основателем бренда Mulga.

Стиль Mulga - это сочетание сложных линий и ярких, смелых, цветов. В его мире господствуют тропические бородатые мужчины, львы курят табачные трубки, тигры носят бриллиантовые солнцезащитные очки, а гориллы правят миром.

Коллаборация Mulga с австралийским брендом Maxwell&Williams началась с коллекции кружек, в которую вошли предметы, выполненные в культовых дизайнах художника.