Maxwell & Williams. «Белая коллекция» - посуда из белого фарфора дополнена широкой линейкой посуды для сервировки стола и приготовления пищи: блюда для выпечки, набор рамекинов, кувшины, блюда для закуски, рыбы, наборы для масла и уксуса с солонкой и перечницей.


"Черная икра" каждый день?

Maxwell & Williams. Ультрамодная коллекция посуды «Икра». Качественная ручная работа. Представлена круглыми и овальными тарелками, блюдами и салатниками в двух цветах: черный и пепельный с темными вкраплениями.

Посуда черного цвета, благодаря уникальной текстурированной глазури, напоминает черную икру. Посуда пепельного цвета с темными вкраплениями имеет гладкую фактуру.

Черная и пепельная коллекции идеально сочетается между собой: можно сервировать стол двумя цветами и монохромно только в темных или светлых тонах.

Умелое использование двух контрастных цветов вместе добавят выразительности и шика сервировке Вашего стола!

Читать далее →

Важным преимуществом компании Easy Life, является оригинальная подарочная упаковка. Продукция компании Easy Life («Nuova R2S») не только современный подарок и украшение для Вашего дома, но и всегда неисчерпаемое количество идей на Вашей кухне.

Читать далее →

Представляем вашему вниманию пять коллекций обеденных и чайных наборов из костяного фарфора Anna Lafarg Emily.

Изумительно красивая, изысканная и тонкая посуда, но отличающаяся особой прочностью. При верном использовании прослужит не один десяток лет. Данные серии представлены в подарочной упаковке с удобной ручкой для транспортировки.

Наборы посуды 21 и 19 предметов включают в себя тарелки обеденные, закусочные и суповые, большой салатник и 2 сервировочных салатника.

Чайный набор 14 предметов включает в себя чайник 1,4 л, сахарницу, 6 чашек и 6 блюдец.

Читать далее →

Следите за модными тенденциями?

Встречайте новую белую коллекцию посуды ТМ Maxwell & Williams «Восток-Запад» современных квадратной и прямоугольной форм, которая определенно украсит Ваш стол, подчеркнет Ваш отменный вкус!



Читать далее →

Чайные пары и кружки «Сакура» из костяного фарфора в подарочных упаковках. Stechcol


Новые стильные и функциональные аксессуары для кухни от AdHoc: тёрки на деревянной подложке серии GRANA и TUFO и зажигалки серии FIRE FINGER.

Читать далее →

CHINELLI (Гамма) – одна из известнейших итальянский компаний по производству посеребренной посуды.

Читать далее →

Посуда для сервировки стола от европейского производителя, лидера по экспорту керамической посуды из Португалии, Matceramica.

Коллекция «Venice» белая и голубая


Читать далее →

Maxwell & Williams. Коллекция «Движение» - белая фарфоровая посуда изящной современной формы. Отлично подходит для повседневного использования или более официальных мероприятий.