Разнообразие форм и цветовых решений – отличительная черта коллекции «Interiors»!

Кремовый, синий, селадон, терракотовый и салатовый цвета отлично сочетаются между собой. Можно создать интересный микс и составить коллекцию в красивой цветовой гамме. Высококачественный фарфор, современные формы с популярным эффектом "мятой" поверхности, который заставляет цвет «играть», делая его более глубоким и содержательным.

Края изделий имеют более светлый или темный цвет, что создает контраст и подчеркивает формы.

Тарелки прямоугольной формы представлены в холодной цветовой гамме, круглые – в теплых тонах.

Кружки, чайник, сахарница и салатники имеют необработанное основание – интересный декоративный прием.

Читать далее →

Easy Life. Изделия из новой коллекции «Majestic» имеют не только величественные (от английского majestic - величественный, царственный) формы, но и безупречные декоры. Выполненные в розовом и голубом цвете с изящным изображением садовых цветов и порхающих бабочек, они приглашают Вас в волшебный сад грез и наслаждений.

Легкий, воздушный декор идеально подойдет для сервировки романтичного ужина, а торжественную чайную церемонию превратит в весёлую и непринужденную.

Читать далее →

Anna Lafarg Emily. Представляем Вашему вниманию новые коллекции обеденных и чайных наборов из костяного фарфора «Сияние» и «Перламутр».

Коллекция «Перламутр» - настоящее украшение любого стола, выглядит нежно и оригинально. Это прекрасный подарок, который, несомненно, порадует каждую хозяйку. Волшебные переливы цветочного декора невольно притягивают взоры окружающих своим перламутровым мерцанием. Потрясающий глянец и золотая полоска по краю придают коллекции завершенность и подчеркивают отличное качество исполнения.

Читать далее →

Существует традиция называть коллекции столовых приборов по названию городов или мест на земле. Названия большинства коллекций португальской компании Face имеют именно такое происхождение - Vilnius, London, Falpera, Santorini и др.

Santril - небольшая деревушка в Португалии имеет звучное имя, которое, на наш взгляд, точно передает смешение стилей и направлений в архитектуре, искусстве и культуре Португалии. Восток встречается с Западом, мавританская культура с европейской, горы с равниной, океан с сушей, современность с классикой. Новая коллекция столовых приборов «Santril» - современная, с ярко выраженным декором и чёткой формой. Плетеный рельефный рисунок отлично подойдет ко многим коллекциям посуды из нашего ассортимента и придаст остроты и смелости сервировке.

Читать далее →

Результатом совместной работы Дизайнерского Дома Maxwell & Williams и австралийского художника Пита Кромера стали новые фарфоровые кружки синего, голубого и розового цвета с изображениями кенгуру, попугая Кукабарра (австралийский зимородок) и какаду Гала. Работы Пита Кромера выполнены в абстрактном стиле, яркие и игривые, они легкоузнаваемы.

Читать далее →

Gamma. Новый декор фарфоровых чашек в наборах «Stradivari».


Colombo. Элегантная коллекция «Грация» выполнена из высококачественного фарфора белого цвета.
Привлекательные элементы украшают предметы посуды - рельефный рисунок, нежный цветочный декор и золотые полосы по краю.

Коллекция представлена чайным сервизом на 6 персон (чайник, сахарница, молочник, чашки и блюдца) и отдельными предметами: чайными парами, кружками, салатниками и десертными тарелками, которые можно приобрести отдельно и дополнить сервиз в случае необходимости. Упакована в подарочные коробки с демонстрационным окошком.

Читать далее →

Nuova Cer. Стиль прованс популярен и любим многими. Он находит отражение не только в оформлении интерьеров загородных домов и квартир, но и в декоре посуды. Коллекция керамической посуды «Прованс» будто впитала в себя тепло и красоты солнечного Прованса - пастельные тона, цветочный декор, мягкие формы. Каждый из предметов коллекции может стать самостоятельным элементом декора, а коллекция, собранная целиком, сделает интерьер кухни и столовой естественным и уютным.

Читать далее →

Maxwell & Williams. Новый набор фарфоровых кружек «Грани» - необычное воплощение традиционных форм в сочетании с оригинальным дизайном.
Белый цвет, матовая поверхность с рельефным геометрическим рисунком снаружи, сверкающий глянец внутри - делают эту коллекцию ультрасовременной.
Кружка - всегда нужный презент, а набор кружек - всегда актуальный подарок для любой семьи. Каждая кружка набора «Грани» индивидуальна. Разный рельефный рисунок позволит каждому члену семьи выбрать «свою» кружку.
Набор упакован в цветную коробку.


Роскошь белого цвета в новых коллекциях Maxwell & Williams «Кашемир» и «Кашемир Голд».

Ослепительно белая посуда из качественного костяного фарфора дает полную свободу для возможностей сервировки. Отлично подходит для использования на каждый день и для торжественных случаев. Удобные современные формы, сверкающая глазурь, прозрачность фарфора – это тонкое сочетание минимализма и роскоши, шика и простоты, изысканности и лаконичности в Вашем интерьере!

Коллекции прекрасно сочетаются с коллекциями «Уильям Килбурн», «Евфимия Хендерсон», «Фруктовый сад» от Maxwell & Williams.

Читать далее →