CLARA Bijoux - семейная испанская компания, которую в 1953 году образовал потомственный ювелир Диего Торрес с детьми Педро, Бьел и Кларой - в честь которой бренд и получил свое название.

Читать далее →


Коллекция «Primavera» выполнена из тонкостенного фарфора с удивительным "акварельным" рисунком нидерландской художницы Анны Мари Херманс. Очарованная красотой весенних цветов, Анна Мари создала эффектный контрастный декор, где краски причудливо сливаются, накладываются друг на друга на белом полотне посуды. Богатство оттенков и полутонов притягивает взгляд, завораживает и дарит ощущение природной свежести.

Серия «Primavera» - универсальная коллекция посуды, которая хорошо сочетается с белой коллекцией Maxwell & Williams.

Посуду можно ставить в микроволновую печь и использовать в посудомоечной машине.


У итальянцев врожденный и безупречный вкус к еде и вину.

Созданная и управляемая итальянцами, компания Legnoart хорошо понимает это и создает предметы, которые находят естественное место среди хороших вин и качественной еды.

Те, кто приобретает продукцию компании Legnoart, ценят безупречный дизайн, функциональность и высокое качество, а также технические оригинальные решения. Они понимают, что повседневная жизнь может быть организована в соответствии с индивидуальными запросами и вкусами и создают свой собственный стиль и жизни, не следуя массовому потреблению.

Новые штопоры названы по сорту винограда, что очень подходит к данным предметам.

Читать далее →

Для влюбленных в Италию!

Новая керамическая посуда ТМ CUORE (Куоре) коллекция «Гранат» создана для больших семейных трапез, где большая семья с друзьями и родными собирается за одним столом!

Крупные формы, неровные края, теплый цвет фона, флористический декор цветущей ветки граната с плодами - всё приносит воспоминания о солнечной радостной Италии, где предметы искусства можно встретить не только в музеях, а "на каждом шагу" - в посуде, предметах мебели, одежде, зданиях, кулинарии...

Умение жить с удовольствием, наслаждаться каждым моментом жизни, ценить красоту - черты национального характера, которые следует брать в пример.

Читать далее →

Новинки в коллекции Anna Lafarg Primavera! Серии посуды «Веста» и «Селена».

Современные формы качественного фарфора белого цвета подчеркнуты легкостью цветочного рисунка и нежностью красок.

Все предметы украшают изображения растений и листьев в разных цветовых гаммах:
серия «Селена» выполнена в сиреневых, розовых и зеленых тонах, серия «Веста» — в зеленых и светло-серых.

Читать далее →

Maxwell & Williams. Пополнение коллекции «Движение»: тарелки, салатники, набор для специй и обеденный набор на 4 персоны.


Dream Garden. Композиции из искусственных цветов долговечны, не требуют ежедневного ухода, выполнены из натуральных шелка и текстиля, прошедших специальную обработку высококачественными современными материалами. Искусственные цветы максимально приближены к натуральным, не пахнут, что исключает все аллергические реакции.

Читать далее →

Трудно найти человека, равнодушного к сыру! В наши дни подача сыра на сырной тарелке превратилась в неотъемлемую часть трапезы.

Новая коллекция «FROMAGE» от Easy Life создана для любителей сыра и тех, кто ценит красивую сервировку. Кстати, на французском языке слово «сыр» звучит как «ле фромаж» или в оригинале - le fromage.

В коллекции «FROMAGE» - набор из 4-х тарелок, где каждая тарелка оформлена аппетитным рисунком разных сортов сыра, набор из разделочной стеклянной доски с 4 ножами для различных сыров, а также стеклянное вращающееся блюдо для эффектной подачи. Хорошо узнаваемые французские черты в декоре коллекции делают именно эту посуду правильной для сервировки сыра в качестве закуски к вину или десерта. Такая посуда уместна не только на праздничном столе, но и в повседневном использовании.

Все изделия коллекции упакованы в эффектную коробку и могут стать отличным подарком, который порадует настоящих ценителей сыра!

Читать далее →

Новая роскошная коллекция Naomi «Злата»!

Чайная и обеденная посуда с изысканным золотом притягивает самые искушенные взгляды.

Современная форма, игра цвета, золотые линии - все это новый дизайн посуды, которая станет прекрасным подарком и достойным украшением любого взыскательного стола. Коллекция изготовлена на белоснежном костяном фарфоре.

Чайный и обеденный сервизы включают все необходимые предметы для сервировки стола: тарелки обеденные, закусочные и суповые (по 6 шт.), большой и маленькие салатники, чайник 1,4 л, сахарницу, чашки и блюдца (по 6 шт.).