Красота коллекции «Solaris» от Maxwell & Williams заключена в сочетании природных мотивов и стильного дизайна.

Отличительный декор коллекции – светлые полосы, расходящиеся от центра предметов, напоминают нам о чистых солнечных лучах или цветочных лепестках.

Коллекция из фарфора выполнена в двух цветах – нежно-песочном и бледно-зелёном. Каждый предмет напоминает на ощупь речную гальку за счет тактильно-приятной глазури и общего рельефа.

Предметы из коллекции «Solaris» идеально сочетаются между собой по цвету и форме, что позволит Вам создать неповторимую сервировку в стиле Mix & Match.

Посуда подходит для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.


Easy Life. Самые популярные цвета в серии «Interiors» - синий и серый (селадон) теперь и на круглых тарелках 21 см и 26 см.

Новый цвет в коллекции «Interiors» мы назвали темно-малиновый, хотя правильнее было его назвать винным. Это цвет красного бургундского вина - насыщенный, благородный, просто красивый.

Отлично сочетаются с синим, серым и кремовым цветами коллекции.


Коллекция «Provence» – популярный цветочный декор в современном исполнении. Классический декор, который уже давно приобрел популярность среди ценителей предметов для приготовления, теперь получил новое прочтение.

Изящный цветочный орнамент на модных формах предметов смотрится свежо и актуально. Цветовая гамма декора позволит сочетать предметы из коллекции «Provence» практически с любым цветом столового текстиля. Формы предметов удобны в использовании и подойдут для сервировки стола на каждый день или для важных поводов.

Предметы из коллекции «Provence» станут прекрасным дополнением к посуде для приготовления Ejiry.

Коллекция «Provence» выполнена из костяного фарфора, подходит для использования в посудомоечной машине и микроволновой печи.


Ценить красоту, наслаждаться церемонией чаепития в кругу семьи, родных и друзей, окунуться в невероятную красоту ботанического сада призывает новая коллекция «Flowers» от Julia Vysotskaya by Anna Lafarg.

Удобные и современные формы предметов, натуральный яркий цветочный декор с изображением ириса, магнолии и стрелиции, элементы, выполненные из матового золота, тонкая золотая отводка – все говорит о стиле в сервировке и культуре чаепития.

Посуда выполнена из костяного фарфора Fine Bone China одной из лучших фабрик.

Основной декор предметов – фиолетовый ирис – любимый цветок художников и королей! Чайные пары сервиза декорированы изображениями ириса, магнолии и стрелиции.

Предметы из коллекции «Flowers» от Julia Vysotskaya by Anna Lafarg подойдут и для ежедневного использования, и для торжественных чаепитий.

Все предметы коллекции упакованы в цветные стилизованные коробки. Это прекрасный подарок!

Рекомендовано мыть вручную с применением мягких моющих средств.


Коллекция «Abitare» от компании Easy Life стала полной и по цветовой палитре, и по форме изделий.

Теперь любой покупатель может составить свою коллекцию столовой посуды, следуя тренду mix&match (с английского "смешивать и сочетать"). Это направление в дизайне позволяет сочетать цвета и фактуры, делая интересные и смелые "композиции" в сервировке стола.

В коллекции «Abitare» декоративные подстановочная и закусочная тарелки отлично сочетаются с простой по форме суповой тарелкой, а могут быть выбраны разных цветов при подаче на стол.

Новые оттенки светло-серого и тёмно-серого помогут создать атмосферу уюта и тепла в стиле хюгге. Этот скандинаский стиль очень популярен сейчас не только в интерьере, но и в подходе к жизни, когда ежедневные впечатления переживаются в позитивном настрое и комфорте.

Тёмно-розовый цвет - прекрасное дополнение не только к этим оттенкам, но и к бежевому и розовому.

Мы предлагаем новую чайную пару объемом 250 мл и небольшие салатники диаметром 12 см для закусок и десертов.

Создание комфорта и тепла - главная задача коллекции «Abitare».


Высокое качество, практичность и интересный дизайн – этих принципов мы придерживались, создавая для Вас новые серии кружек Home & Style. Их разнообразие предоставляет широкие возможности выбора в соответствии с Вашими личными потребностями.

Коллекция «Wild» – представлена кружками из высокопрочного фарфора с принтами льва, тигра, леопарда, волка, совы и слона.

Сила, независимость, мудрость и грация. Эти ассоциации вызывает эта новая серия. Её уникальный графический дизайн состоит из прямых линий и острых углов с умеренным использованием сдержанных цветов и позолоты. Классическая устойчивая форма, большой объем и эргономичная удобная ручка подходят тем, кто ценит индивидуальный стиль, основательность и практичность...

Читать далее →

Коллекция «Винтаж» торговой марки Regent обещает стать самой продаваемой, поскольку дизайн коллекции, несмотря на название Винтаж, подходит для сервировки стола и в классическом стиле, и в современном стиле.

Ручки на крышках мармитов и других изделий в виде виноградной грозди – элегантное украшение и стильный штрих, особенно для праздничной сервировки.

Новые предметы – икорница с подставкой для льда, масленка с удобной стеклянной емкостью прямоугольной формы и подставка для бутылки с пробкой.


Коллекция «Оттенки» от Maxwell&Williams представлена фарфоровыми тарелками и салатниками, чайниками и кружками.

Прекрасно заполированные снаружи изделия приятно держать в руках, внутри тарелки, салатники и кружки покрыты сверкающей глазурью нейтральных, мягких оттенков. Матовые чайники укомплектованы ситечками и крышками из нержавеющей стали.

Посуду смело можно ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине.


Коллекции эмалированной посуды Ejiry «Фрукты» и «Прованс» пополнились новинками - чайниками 2,3 л и контейнерами с крышками.

Эмалированные контейнеры с крышками, практичных размеров и объемов (1,75 л / 1 л / 0,5 л) предназначены:

- для хранения готовых блюд, сыпучих продуктов
- для приготовления и подачи холодных блюд (холодец, заливное, желе)
- для использования в духовом шкафу даже при высоких температурах (без крышки).

Крышки контейнеров плотно закрываются и предотвращают попадание воздуха, благодаря этому, вкус и аромат пищи сохраняется дольше. Крышки из эластомера не впитывают запахи и легко моются.

Универсальные контейнеры прямоугольной и квадратной формы позволят с удобством хранить и подавать блюда, а также брать их с собой в дорогу или на пикник. Не требуют много места для хранения в кухонном шкафу, их удобно складывать один в другой.


На рынке столовой посуды и подарков тема декоров Уильяма Морриса довольно распространена. Она на пике популярности и узнаваемости.

Но дизайнеры торговой марки Carmani и здесь подошли к теме неординарно, выбрав не столь известные, но очень декоративные мотивы "Лестер" и "Анемоны", и оригинальную упаковку в виде сумки-"чемоданчика" с ручками, выполненными из имитирующих золото, нитей.

Стильный и модный подарок по любому поводу, когда можно не сомневаться в одобрении виновника торжества.

Читать далее →