Homefashions 7 июля 2022

Коллекции "Капри" и "Средиземноморье" были одними из самых успешных в ассортименте Easy Life.
Их дизайн построен на традиционных итальянских мотивах и цветовых сочетаниях.

Но всё имеет свой срок жизни, поэтому на смену этим коллекциям приходит новая - Positano.
Яркая, самобытная, очень итальянская, она - достойное продолжение выбранного направления.

Желтые лимоны в контрастном синем обрамлении создают позитивный настрой и приглашают к трапезе
в итальянском стиле.

В новой коллекции Positano есть всё для красивой сервировки - подстановочные салфетки, поднос, сервировочное блюдо, любые тарелки, кружка и чайные пары.

Круассан на десертной тарелке Positano с капучино в чашке для завтрака Positano - как вам такое начало дня в итальянском стиле?

Предметы коллекции можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Читать далее →

Homefashions 7 июня 2022

Casa Domani. Коллекции фарфоровой посуды "Магнолия" и "Наборы для пасты"

Читать далее →

Homefashions 17 мая 2022

Современные формы изделий Moderna в кремовом и серо-голубом цвете будут органично смотреться практически в любом окружении.
Предметы коллекции выполнены из высококачественной каменной керамики с приятным на взгляд и ощупь полуматовым покрытием.
Гладкое внутреннее покрытие упрощает уход за изделиями и позволяет сохранять их в идеальном состоянии. Можно мыть в посудомоечной машине.

По обеим сторонам прямоугольных и квадратных форм расположены аккуратные ручки, с помощью которых легче вынимать блюда из духовки.
Обязательно используйте прихватки.

Упакованы в красивые подарочные коробки.

Предметы коллекции Moderna можно использовать в микроволновой печи, духовке, ставить в морозилку и мыть в посудомоечной машине.
Готовить в духовке до температуры 180 C. Перед первым использованием тщательно промыть. Изделия должны иметь комнатную температуру прежде, чем ставить в холодильник/морозильник или духовку. Экстремальные перепады температур могут привести к бою изделия. Нельзя использовать на открытом огне,
под грилем или на конфорке.


Homefashions 25 апреля 2022

Коллекция "Оттенки" пополнилась заварочными чайниками 0,6 л и кружками 0,45 л в новых цветах: нежный лавандовый, сочный нефритовый, стильный темно-серый и глубокий цвет морской воды.
Заварочные чайники укомплектованы ситечками и крышками из нержавеющей стали, а кружки имеют популярную «пузатую» форму и их очень удобно держать в руках.
Предметы коллекции вы полнены из фарфора.
Внешняя сторона изделий имеет приятную по текстуре матовую поверхность. Внутри кружки покрыты сверкающей глазурью.


Homefashions 1 апреля 2022

Carmani. Фуляры для очков с репродукциями В. Ван Гога и Г. Климта

<


Homefashions 16 марта 2022

Посуда из костяного фарфора пополнилась новой коллекцией "Флориада", разработанной художницей Кэтрин Кастл (Katherine Castle) эксклюзивно для компании Maxwell & Williams.
Названная в честь проводимой каждые 10 лет в Нидерландах международной выставки и фестиваля садов Floriade, коллекция показывает 5 оригинальных акварельных зарисовок
цветов, признанных иконами в современном садоводстве.
Запечатленный в декоре период цветения растений окрашивает полным цветом чайные пары, кружки и тарелки коллекции "Флориада".

Читать далее →

Homefashions 14 февраля 2022

Немного рельефа, но много стиля для сервировки стола!

Это о новой коллекции Corallo торговой марки Casa Domani. Розовый и цвет шалфея отлично сочетаются между собой, а их свежая пастельная палитра будет служить красивым дополнением к нейтральной сервировке стола.

Удобные кружки объемом 360 мл простой формы и с деликатным внешним рельефом подойдут к интерьеру любой кухни и украсят завтрак или отвлекут от работы в обеденный перерыв.
Салатники нескольких размеров 11, 13,5, 16,5 и 19,5 см решат любую "производственную" задачу по подаче и сервировке блюд и сделают прием пищи спокойным и комфортным!


Homefashions 31 января 2022

Любовь к Италии, ее культура, образ жизни итальянцев, местная кухня послужили вдохновением для создания новой коллекции "Портофино" ТМ Casa Domani.
Портофино - прибрежный курортный город с красивой природой, красочной и расслабляющей атмосферой, пропитанной солнцем и морем.
Добротная, простая, удобная, выполненная из каменной керамики, новая коллекция содержит в себе всё, что необходимо для сервировки традиционного
итальянского обеда в кругу семьи.

Финишная ручная обработка кистью придает естественность и подчеркивает изящество, что свойственно стилю рустик.
Навеянная красивой природой и местными мотивами новая коллекция подойдет тем, кто не равнодушен к итальянской кухне и предпочитает простое и функциональное.
В коллекции два цвета - кварц (теплый натуральный белый цвет, напоминающий кварцевый песок) и терракота (коричневый оттенок красного цвета, свойственный глине),
прекрасно комбинируются между собой.

В коллекции кружка конической формы "хорошего" объема 450 мл, большая кружка jumbo для напитков или супов, салатник 15 см идеален для сервировки риса, гарниров и блюд для завтрака (мюсли, творога, каши), салатник 20 см будет служить и тарелкой для супа, тарелки обеденная 28 см и закусочная 21 см.
Набор на 4 персоны в цвете кварц.

Apprezzo il momento.
Цените момент.

Посуду можно использовать в микроволновой печи и мыть в ПММ.
Может сильно нагреваться в микроволновой печи, рекомендуем использовать прихватки.


Homefashions 10 ноября 2021

Предметы коллекции Mercury выполнены из цветной керамики. Сочетание основного цвета и реактивной глазури создает невероятно красивое сочетание оттенков. Это позволяет посуде из коллекции Mercury от Home & Style вписаться в интерьер любой кухни или столовой.

Читать далее →

Homefashions 17 августа 2021