Цветная сумка выигрывает среди сумок в нейтральной гамме. Почему. Давайте разберется с этим вопросом. Цветная сумка дает возможность выглядеть стильно и модно с минимальными усилиями, при этом сохраняя свою индивидуальность.

Сумки Shopper

Читать далее →

Подарки делают нашу жизнь счастливее, привнося в нее таинственный смысл, и это вне зависимости от того, дарим мы их или получаем. Вот почему преподношение различных презентов является замечательной традицией деловых отношений. Корпоративные подарки коллегам, руководителям, подчиненным или партнерам обогащают трудовою деятельность, делают её полноценнее, а обстановку внутри коллектива - добрее.

Подарки



Читать далее →

Не секрет, что самая вкусная еда та, которая готовится с удовольствием. А хозяйка готовит с особенным удовольствием тогда, когда кухонная утварь удобная и качественная. У Вас могут быть какие угодно кастрюльки и тарелки, но без хорошей сковородки получить блюдо на «пять с плюсом» невозможно. Эта аксиома проверена на опыте практически каждой хозяйкой. Так как же выбрать ту сковородку, которая поможет без проблем достичь вершин кулинарного мастерства? Перво-наперво нужно определиться с материалом. Потом решить, необходимо ли Вам антипригарное покрытие. И, наконец, выяснить размер и форму сковороды.

Какова сковорода – такова еда, или о тонкостях выбора сковородки.



Читать далее →

Талант хорошего повара, прежде всего, оценивают по выпечке. А для того, чтобы задуманный рецепт удался на славу, кулинару важно выбрать правильную форму. Для облегчения задачи у хозяйки должно быть много форм для выпечки. И все они должны быть высококачественными и разными. Существует два основных критерия этой посуды – назначение и термоустойчивость, и в зависимости от желаемого результата хозяйке необходимо сделать выбор в пользу той или иной формы.


Читать далее →

Anna G — это, уже ставшее культовым, творение дизайнера Алессандро Мендини (Alessandro Mendini). Этот штопор был впервые выпущен еще в 1994 году и с этого момента он не просто стал настоящим бестселлером, но дал начало целой семье знаменитых предметов. Милая и добрая Anna G от Alessi излучает ослепительную улыбку, а ее платья имеют несколько разных расцветок. Можно смело заявить, что этот предмет по праву заслужил статус иконы домашнего дизайна.

Штопор, серия Anna G, Alessi


То, что называют цивилизованностью, все в большей степени входит в нашу действительность. На самом деле, жить хочется с удобствами, быть здоровым и жизнерадостным. А для этого необходимы определенные условия. Например, появляется совершенно новая для нас посуда. Тем не менее, она очень быстро становится привычной.
Речь идет о ланч боксах. Они уникальны тем, что в значительной степени помогают решить проблему здоровой пищи. Находясь на работе или в пути, мы нередко перехватываем что-либо на скорую руку, не задумываясь о последствиях. Лучше всего было бы, конечно, питаться в домашних условиях, но что делать, если находишься в «полевых»? Все очень просто – воспользоваться ланч боксом.


Читать далее →

Самым часто употребляемым оружием в бытовых криминальных преступлениях является кухонный нож. Получается так – незаменимый бытовой инструмент, без которого нельзя обойтись на любой кухне, суть есть грозное оружие. Поэтому при выборе кухонного ножа возникает первый вопрос – «Что я им буду делать?».
Сейчас на рынке утвари для кухни в России присутствует очень много товаров различных производителей ножей, известных и неизвестных и порой очень, подчеркиваю, очень трудно выбрать хороший нож для кухни, притом, что для комфортной работы нужно как минимум четыре вида кухонных ножей.
Посмотрим, какие же виды ножей нам нужны на кухне.

Кухонные ножи


Читать далее →

Рано или поздно каждая домохозяйка сталкивается с вопросом: «Как выбрать кастрюлю?». Сегодня рынок кухонной утвари настолько велик, что можно просто потеряться в имеющемся ассортименте: кастрюли из нержавеющей стали, чугунные кастрюли, алюминиевые кастрюли, эмалированные кастрюли, кастрюли с тефлоновым покрытием. Хочется купить действительно качественную продукцию, которая будет служить верой и правдой, при этом, не переплачивая огромных финансовых средств. В этом многие полагаются на рекламу. Но не стоит делать свой выбор, только исходя из удачно выстроенной пиар компании. Иногда, для того чтобы сделать правильный выбор достаточно послушать «сарафанное радио».

Как выбрать кастрюлю из нержавеющей стали

Читать далее →

Картонный табурет легко и быстро собирать, а сидеть на нем удобно, как на обычном деревянном или пластиковом стуле. Для экономии жилого пространства после использования его можно хранить в сложенном виде. Благодаря своему необычному дизайну, табурет можно использовать как журнальный или прикроватный столик - он отлично дополнит и освежит интерьер.

Читать далее →

1.100.000.000 зонтов выбрасываются КАЖДЫЙ ГОД!!! Просто потому что они ломаются из-за неустойчивости к ветру. Но не все понимают, какая это огромная гора мусора.

Читать далее →

Теги: Дизайн