Подарок для повара

23 ноября 2016

Хороший повар – это удача, вкусно поесть любят все, а если это еще и полезно, то ваш повар высшего уровня. В человеке такой профессии сочетается множество качеств, а главным должна быть доброта, ведь блюдо, сотворенное в хорошем настроении, и будет хорошим. Для повара можно выбрать подарок из следующих категорий:

* Первое, что приходит на ум – это фартук, ведь повар готовит не только в кафе или ресторане, но и дома. Когда уставший после работы приходишь в свой уютный уголок , то хочется теплоты и нежности, а повару нужно еще и готовить для домашних. Фартук с веселым изображением сможет поднять настроение и вывести из угнетающего состояния. Он может быть одним цветом, а может – в виде радуги, если кому-то нравится горошек, то найти фартук из такой ткани несложно.

* Автопортрет или шарж. Заказать написание шаржа – отличная идея, веселые картинки помогут отобразить обычное хорошее настроение повара. Запечатлеть творца во время работы и отобразить это все в веселой форме можно только на шарже.

* Книги. В мире множество книг со старинными рецептами и владеть ими желает каждый, начиная от коллекционеров и заканчивая обычными домохозяйками. А вот человеку, который смыслит в приготовлении и может гармонично сочетать продукты, такая книга понадобится всегда.

* Записная книжка. Книга для записи рецептов всегда у человека такой профессии должна быть с тобой, записать состав редкого соуса с изменением количества ингредиентов необходимо сразу, пока еще не забылось.

* Коллекционное вино или коньяк. Такие виды спиртных напитков понравятся любому, они красиво будут смотреться в коллекции или на столе в один из праздничных дней.

* Игрушка-подушка. Такая подушка может быть выполнена в виде зверька, кота к примеру, на голове которого будет шапочка шеф-повара, а в руках вилка и ножик или поварешка.

* Чашки с блюдцем. Чашки могут быть выполнены в виде разных рожиц, довольных и веселых или игривых, а может быть и мило-грустных.

* Бутылка для уксуса и масла. Такие бутылки обычно совмещены в одну, но имеют 2 выхода, то есть 2 колпачка. В бутылке такой может храниться масло и уксус одновременно, так как бутылка разделена на несколько частей, массы которых не соединяются.

Блок мясника с подносом

* Разделочные доски. Разделочная доска может быть не только прямоугольной формы, как мы привыкли видеть, но и круглой, квадратной, овальной и других форм. Так же материал доски выполняется из дорогих материалов, к примеру, кедр.


Рекомендуемые товары

Написать комментарий