Поступление сушилок для посуды.

27 мая 2015

Инновационный, компактный дизайн этой элегантной сушилки создает огромное пространство для хранения и сушки Вашей посуды. В отличие от других сушилок, у нашей есть жесткие ребра, которые надежно держат посуду в соответствующих ячейках, помогая избежать при высыхании следов и царапин. Отличительный, оригинальный дизайн, скошенная основа, специальный канал, куда стекает вода от мокрой посуды - все это практичная сушилка "Арена".

Сушилка для посуды и столовых приборов

Есть такое выражение "слон в посудной лавке" и ничего хорошего оно не подразумевает, но мы решили изменить ситуацию. По крайней мере, ручаемся, что со столовыми приборами наш слоник обращается бережно. Сложите внутрь после мытья вилки, ложки и ножи и поставьте сушилку так, чтобы её "нос" был над раковиной. Мокрая вода, стекая с приборов, будет уходит через хобот слона.Чисто, гигиенично и симпатично!

Сушилка для столовых приборов

"High&Dry - Подними и высуши" . Дизайнерскими могут быть даже такие банальные и привычные вещи - как сушилки для посуды! На создание этой стильной, функциональной вещи, дизайнера вдохновила архитектура. Архитектурные формы в разложенном состоянии, компактность в сложенном, красота и стиль, качественные материалы - она бесподобна! Раскрывщиеся спицы позволяют сушить даже хрупкие бокалы, а на нижней части удобно разместятся тарелки или кружки - для всего хватит места! В комплекте стакан для сушки столовых приборов.

Сушилка для посуды high&dry

Все кухни в домах разные, но проблема одна: не хватает места для самого необходимого. С умными решениями от Joseph Joseph можно запросто экономить пространство. Раздвижная сушилка для посуды разбирается ровно в два раза, в зависимости от количества тарелок и чашек, которые вам необходимо просушить прямо сейчас. С помощью специального поворотного "носика" вы можете регулировать слив лишней воды прямо в раковину. Этому так же способствуют "ребра" на дне сушилки и уклон поверхности. Металлические стойки с мягкими наконечниками бережно удерживают тарелки, защищая их от царапин, а столовые приборы ловко помещаются в специальный стакан.


Сушилка для посуды раздвижная extend

Эта оригинальная подложка способна вместить в себя Вашу кухонную утварь. Сделанная из нескользящего материала, она будет уверенно держать в целости и сохранности Ваши чашки, блюдца, тарелки и прочее. Лишняя вода будет утекать благодаря специальным отверстиям.

Сушилка для посуды sink rack



Рекомендуемые товары

Написать комментарий