«Золотой замок» - тончайший белый костяной фарфор с элегантным рельефным орнаментом (пальметтой) и акцентами матовым золотом. Простота и изящество в безупречном исполнении.


Наборы кружек торговой марки Casa Domani пополнились наборами кружек с изображениями по мотивам картин основателей импрессионизма Клода Моне и Альфреда Сислей.

Свет и воздух, мерцание красок благодаря раздельным мазкам чистых цветов – манера Клода Моне, неповторимый стиль художника.

Набор из 4-х кружек Моне, 400 мл. Casa Domani

Читать далее →


На 4 персоны. Подготовка: 10 мин. Приготовление: 45 мин

Читать далее →

Новогодние коллекции подарочной посуды и кружек из высококачественного фарфора в красочных упаковках от Easy Life .

новогодняя посуда

Читать далее →

Каждый человек, который увлекается готовкой и любит вкусно поесть, знает, что совершенства блюда не добиться без специй. И, конечно же, покупные специи будут не такими вкусными, как только что приготовленные. Чтобы самостоятельно сделать специи, необходима ступка.

Ступка и пестик мускат, Emile Henry

Читать далее →

Представляем вашему вниманию новые серии керамической посуды IMARIIMARI с красочным природным декором: «Дары природы» и «Кленовый лист».

Читать далее →

Стиль и элегантность присущи чайному и обеденному сервизам «Лунная соната». Современная форма, рельефная фактура, игра цвета, золотые линии - все это характеризует новый дизайн от Naomi.

Чайный сервиз на 12 персон Naomi

Читать далее →

Э,Коллекция кружек Carmani пополнилась двумя оригинальными сериями – «Балет» и А. Муха.

Первая серия «Балет» отличается особой утонченностью и элегантностью. Изумительная музыка и красочные постановки известных балетов П. Чайковского, С. Прокофьева и Ж. Бизе вдохновили дизайнеров компании на создание настоящих шедевров.

Кружки простой формы объемом 400 мл выполнены из тончайшего костяного фарфора и упакованы в красную вуаль, которая собрана в коробку с имитацией балетной туфельки. Настоящая атласная лента усиливает впечатление театральности и праздника. Дополнительно для каждой кружки предусмотрена подарочная сумочка.

В коллекции 4 кружки по мотивам «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро» П. Чайковского,

«Ромео и Джульетта» С. Прокофьева и «Кармен» Ж. Бизе.

Отличный подарок для любителей театрального искусства и поклонников балета.

Читать далее →