хоумфэшн 26 июля 2017

На 4 персоны Подготовка: 10 мин. Маринад: 2 часа. Приготовление: 1 час 15 мин.

Читать далее →

хоумфэшн 25 июля 2017

Коллекция посуды «Кимоно» от Maxwell & Williams

Сложный и замысловатый рисунок традиционной японской одежды, вдохновил дизайнеров на создание эффектной коллекции в линейке костяного фарфора.

Предметы разных базовых цветов: бирюза, красный, чёрный и белый, объединённые декором в Восточном стиле, идеально сочетаются между собой на одном столе.

Коллекция может стать прекрасным подарком, благодаря красочной подарочной упаковке.


хоумфэшн 24 июля 2017

Anna Lafarg UncoMmon

Коллекция «Флора» - лёгкая белая керамическая посуда с рельефной поверхностью и "акварельным" растительным декором в притягательных сине-зелёных тонах - освежит вашу кухню и поднимет настроение.


хоумфэшн 23 июля 2017

В отварной пище, как мы знаем, сохраняется больше полезных веществ, чем в жареной. Еще сделанные на водяном пару блюда легче усваиваются и не кишат т.н. свободными радикалами, способствующими онкологическим заболеваниям и не только онкологическим. В общем, отварная пища – это, по сути, пища здоровых людей. Что ж, остается только эту пищу приготовить. И здесь нам на помощь приходит очень полезное устройство - пароварка. Однако все не так просто: пароварка бывает электрической, т.е. мультиваркой, а бывает в виде традиционной знакомой всем кастрюли. И пусть последняя не так функциональна, как первая, зато стоит она дешевле и не требует электричества - поставили на газовую плиту, да готовим себе полезную пищу.

Читать далее →

хоумфэшн 22 июля 2017

Maxwell and Williams предлагает окунуться в окружающую природу с коллекцией кружек «Животные Мира».

На белоснежном костяном фарфоре изображены обитатели планеты, при взгляде на которых сложно сдержать восхищение: величественные львы, стремительные тигры, могучие слоны, быстроногие зебры, пушистые панды...

Все кружки упакованы в красочные коробки. Это прекрасный подарок детям и взрослым.

Читать далее →

хоумфэшн 21 июля 2017

В кулинарных статьях встречается упоминание инструмента слайсер или пиллер-слайсер. Что такое слайсер? И что такое пиллер? Для чего их используют? Может стоит приобрести такие приспособления? Может они нам просто необходимы, а мы не знаем об этом. Попробуем разобраться.

Читать далее →

хоумфэшн 20 июля 2017

Керамическая посуда «Artisan» - ручная работа с необычным эффектом "кракле".

посуда Maxwell & Williams

Читать далее →

хоумфэшн 17 июля 2017

На 4 персоны. Подготовка: 15 мин. Приготовление: 20 мин.

Читать далее →

хоумфэшн 14 июля 2017

Представляем новые серии керамической посуды торговой марки «Anna Lafarg LF Ceramics»: «Кантри Хоум», «Птичье молоко» и «Эдем».

Оригинальная поверхность с вкраплениями темных частиц, так называемый эффект "молотого кофе", создает визуальный эффект сложного цвета посуды серии «Кантри Хоум».

Искусственные потертости, глянцевые акценты и состаренные надписи - интересно дополняют композицию, не перегружая ее, и подчеркивают нейтральный фон посуды.

Коричнево-бежевая гамма серии «Кантри Хоум» несет тепло в жилое пространство кухни.

Посуда Anna Lafarg LF Ceramics

Читать далее →

хоумфэшн 13 июля 2017

Новая коллекция керамических банок для сыпучих продуктов «Загора» от Maxwell&Williams - восточная сказка у вас дома.

Читать далее →