Новые серии керамики с оригинальными декорами от Claytan

24 октября 2016

Claytan «Цветы» - серия керамики с нежным растительным декором.

Романтизм коллекции придает не только изящный цветочный декор, но и колористическое решение - гамма с преобладанием белых, розовых, голубых и красных тонов. Отдельные предметы имеют более активный и плотный декор, что позволяет создать динамичную сервировку с яркими акцентами. Серия «Цветы» - украшение Вашего дома!

Claytan

Серия «Дилижанс» выполнена в духе старой Англии и отличается оригинальным декором с изображением экипажа, запряженного четверкой лошадей, на фоне английской деревни.

Цветовая гамма представляет собой контраст белого и темно-синего, что подчеркивает сдержанность и особое благородство коллекции.

Край посуды с легкой волной, декорирован сложным цветочным узором. Идеально гладкая и прочная глазурь приятна на ощупь, а это значит, что посуда с легкостью выдержит ежедневное использование.

Серия «Дилижанс» прекрасный подарок поклонникам изысканной классики!.


«Птичий двор» - серия керамики в стиле кантри.

Пестрый декор с изображением курочек и петушков напоминает о загородной жизни и наполняет окружающее пространство теплом и уютом. Имитация плетения по краю некоторых предметов придает коллекции особое очарование.



Рекомендуемые товары

Написать комментарий