Выбор комплекта постельного белья

29 апреля 2015

Сон – это часть жизни любого человека, без сна ни один человек сегодня не может обойтись. Во сне восстанавливается и отдыхает человеческий организм, люди худеют, нормализуется кровяное давление, а так же при сне довольно сильно замедляются все процессы старения тела. В среднем по официальной статистике любой человек проводит больше чем треть своей жизни именно во сне. И неважно, сова вы или же жаворонок – сон нужен каждому человеку. Нормальный сон зависит от довольно большого количества факторов. Размер, расцветка постельного белья, на первый взгляд довольно просто.

Pierre Cardin


Наверное, довольно много людей слышали сегодня от продавцов фразу: Это бязь, а не какая-то там синтетика. Если же да, то такие продавцы или же не разбираются в том товаре что продают или же, они пытаются специально продать данный товар. Такой термин как «бязь», «сатин», «поплин», информируют покупателя просто о способе плетения ткани – но никак не о ее составе! И так из чего сегодня может быть сделана ткань для современного постельного белья? Натуральные ткани – это обычно хлопок, бамбук, лен, шелк, но не синтетика. Вискоза, а так же более экзотические материалы в современном постельном белье практически не используется при производстве. Правда, конечно же, сочетание материала лен-хлопок, хлопок-шелк иногда встречаются. Единственным недостатком комплекта постельного белья именно из натурального шелка является довольно высокая цена. Если вы когда-то услышите, что постельное белье может холодить, а так же скользить, на нем обязательно будут появляться зацепки – в данном случае речь обычно идет о постельном белье низкого качества, или же об искусственном шелке. Нормальное и качественное постельное белье таких недостатков не имеет. И конечно же, это самый лучший выбор для нестесненных в финансах покупателей.

Комплект постельного белья TAC SATIN DIGITAL


Лен – это именно русская ткань. Обычно из льна довольно часто шьют одежду, а так же постельное белье. Недостатком является то, что данный материал довольно сложно хорошо выгладить. Но вот достоинств у него намного больше! Тот, кто сегодня носит одежду сделанную из льна, знает, насколько такая одежда экологична и комфортна. И насколько же привлекательное современное льняное постельное белье: оно не только поддерживает нужный тепловой режим, но и так же впитывает, а так же отводит влагу, к тому же льну нет равных материалов по прочности. Комплект постельного белья, который сделан из льна – это удовольствие не только душевное, но и так же прекрасное соотношение цена/качество. А благодаря высокой прочности, такое постельное белье будет долго служить своим хозяевам.


Комплект постельного белья из смесовых тканей хлопок-лен намного дешевле, но оно намного лучше гладиться, но чуть менее прочное в использовании. В некоторых случаях комплекты постельного белья, в котором простыня сделана из чистого льна, а вот наволочки, а так же пододеяльник – из ткани хлопок-лен. И это будет довольно хороший вариант!
Относительно недавно на рынке постельного, появились комплекты постельного белья, сделанные из бамбука. Ткань сделанная из бамбука довольно мягкая, она блестит, а так же обладает противомикробными свойствами, при этом такое постельное белье довольно хорошо заботиться об оптимальном уровне влажности во время сна человека. Спать на таком хорошем спальном белье приятно и зимой и летом. Прочность комплекта постельного белья сделанного из бамбука довольно высока – но вот только при условии соблюдения всех рекомендаций написанных в инструкции по уходу. Если же вы купили себе комплект постельного белья сделанное из бамбука, то вам нужно обратить свое внимание на особенности сушки и стирки и так далее.

Valeron


Самым популярным среди покупателей является сегодня комплект постельного белья, сделанный из хлопка. Цена на такое хорошее постельное белье может быть разной. Цена зависит не только от материала, из которого сделано постельное белье. Сегодня самым качественным считается тонковолокнистый египетский хлопок. Комплект постельного белья из такого специального хлопка будет довольно долго радовать своих обладателей. Постельное белье, сделанное из синтетических тканей сегодня можно встретить довольно часто – хотя, конечно же, в последнее время оно немного теряет свою популярность. Не жалейте денег на постельное белье, так как от этого напрямую зависит ваш сон.

Valeron




Рекомендуемые товары

Написать комментарий