Cristal d’Arques: новый бренд в ассортименте

18 сентября 2017

С Cristal d’Arques Paris Обычное становится Изящным

Опираясь на свою 50-летнюю историю, Cristal dArques Paris преображается и представляет в России новые коллекции бокалов и аксессуаров в современном стиле. Прославленная марка возвращается в центр всеобщего внимания с новыми изделиями из хрустального стекла.

Cristal d’Arques Paris – роскошь каждый день

Заняв лидирующие позиции во многих странах мира, Cristal dArques Paris примеряет на себя новый образ, неизменно сохраняя верность своим основополагающим ценностям. По-прежнему олицетворяя французскую элегантность, бренд претворяет в жизнь легкий шик и доступную роскошь.

Громкое возвращение марки в Россию ознаменовано не только измененной айдентикой и новыми коллекциями, но и использованием инновационного материала — хрустального стекла. Сверхпрочный и не содержащий свинца материал обеспечивает устойчивый блеск, абсолютную прозрачность и, самое главное, магический хрустальный звон!

Французский шик – вне времени

Новые коллекции вдохновлены стилем ар-деко с его геометрической строгостью и безудержной страстью к скругленным углам, скошенным поверхностям и огранке. При создании посуды используются приемы, заимствованные из архитектуры, ювелирного искусства и высокой моды. Изделия отличают стильные формы, утонченные цветовые решения и симметричные орнаменты.



Купить Cristal d’Arques

Написать комментарий