Пополнение коллекций «Ретро автомобили», «В. Ван Гог», «У. Моррис» кружками и чайными парами в подарочных упаковках. Стеклянные тарелки в коллекции «Г.Климт».

28 ноября 2019

На рынке столовой посуды и подарков тема декоров Уильяма Морриса довольно распространена. Она на пике популярности и узнаваемости.

Но дизайнеры торговой марки Carmani и здесь подошли к теме неординарно, выбрав не столь известные, но очень декоративные мотивы "Лестер" и "Анемоны", и оригинальную упаковку в виде сумки-"чемоданчика" с ручками, выполненными из имитирующих золото, нитей.

Стильный и модный подарок по любому поводу, когда можно не сомневаться в одобрении виновника торжества.

Подарок для мужчины – не простая задача.

Такой банальный, как кружка, приобретает и для мужчины интерес, если он выполнен в необычной манере.

Большой объем, удобная ручка, продуманный до мельчайших деталей рисунок с изображением знаковых моделей мотоциклов плюс дополнительный бонус в виде брелока – ни один представитель мужского пола не устоит перед таким подарком...

Выполненные из костяного фарфора эти кружки, несмотря на визуальную хрупкость, очень прочные и удобные в использовании.

Интересные новинки для поклонников таланта Винсента Ван Гога - кружки и чайные пары с изображением сразу двух репродукций картин художника – "Ночная терраса кафе" и "Звездная ночь". Репродукции самых известных картин художника аккуратно нанесены на костяной фарфор с деликатным переходом от одного изображения к другому.

Подарочная упаковка в виде картонной коробки с бантом для чайной пары и с открытым «окном» для кружки привлекут внимание для выбирающих подарок посетителей магазина.

Треугольные стеклянные декоративные тарелки размером 17 см с изображением репродукций картин Густава Климта – "Поцелуй" и "Золотая Адель" - пополнили коллекцию ТМ Carmani. Более глубокие, с тщательно нанесенным рисунком, они будут не только красивым, но и функциональным подарком для любителей живописи Г. Климта.



Написать комментарий