Новые коллекции «Кашемир» и «Кашемир Голд» от ТМ Maxwell & Williams

25 марта 2019

Роскошь белого цвета в новых коллекциях Maxwell & Williams «Кашемир» и «Кашемир Голд».

Ослепительно белая посуда из качественного костяного фарфора дает полную свободу для возможностей сервировки. Отлично подходит для использования на каждый день и для торжественных случаев. Удобные современные формы, сверкающая глазурь, прозрачность фарфора – это тонкое сочетание минимализма и роскоши, шика и простоты, изысканности и лаконичности в Вашем интерьере!

Коллекции прекрасно сочетаются с коллекциями «Уильям Килбурн», «Евфимия Хендерсон», «Фруктовый сад» от Maxwell & Williams.

Коллекция «Кашемир Голд» - роскошь белоснежного костяного фарфора ультрамодной современной формы с золотой полосой по краю.

Коллекция представлена двенадцати предметным набором столовой посуды, обеденной, салатной, суповой тарелками, порционным салатником, чайной парой, кружкой. Плоские тарелкис высокими вертикальными бортами, стильные чайники, сахарница и молочник, низкая вместительная чашка объемом 300 мл - выбор креативных и энергичных, стильных и элегантных.
Создавайте свою неповторимую коллекцию посуды с Maxwell & Williams!
Посуду можно использовать в микроволной печи. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Коллекция «Кашемир» - белоснежный костяной фарфор современной формы.

Коллекция представлена обеденными, закусочными, десертными тарелками, салатниками различных форм и размеров, кофейными и чайными парами, кружками, вместительным чайником с сахарницей и молочником. Хозяйкам легко сервировать стол на каждый день и незабываемый званый ужин для любимых и друзей. Началом коллекции белой посуды может стать двенадцати предметный обеденный набор, рассчитанный на среднестатистическую семью из четырех человек, который легко дополнить нужным количеством предметов на одну персону и необходимыми предметами для сервировки.
Посуда подходит для использования в микроволновой печи, посудомоечной машине.



Написать комментарий