Новые коллекции фарфоровой посуды от Easy Life

6 декабря 2018

Трудно найти человека, равнодушного к сыру! В наши дни подача сыра на сырной тарелке превратилась в неотъемлемую часть трапезы.

Новая коллекция «FROMAGE» от Easy Life создана для любителей сыра и тех, кто ценит красивую сервировку. Кстати, на французском языке слово «сыр» звучит как «ле фромаж» или в оригинале - le fromage.

В коллекции «FROMAGE» - набор из 4-х тарелок, где каждая тарелка оформлена аппетитным рисунком разных сортов сыра, набор из разделочной стеклянной доски с 4 ножами для различных сыров, а также стеклянное вращающееся блюдо для эффектной подачи. Хорошо узнаваемые французские черты в декоре коллекции делают именно эту посуду правильной для сервировки сыра в качестве закуски к вину или десерта. Такая посуда уместна не только на праздничном столе, но и в повседневном использовании.

Все изделия коллекции упакованы в эффектную коробку и могут стать отличным подарком, который порадует настоящих ценителей сыра!

Новая коллекция «Новогодняя карусель» создаст праздничную атмосферу Вашего стола. Стилизованный рождественский декор в классических бордовом и золотом оттенках выгодно подчеркнет праздничные блюда и придаст празднику особое настроение! Легкий и воздушный, он погружает в вихрь радостных эмоций. Тонкая кайма по краю предметов придает посуде гармоничность и завершенность. Также интересно оформлены ручки чашек и кружек.

Коллекция представлена чайными парами, кружками, закусочными тарелками, набором для торта с лопаткой и двухъярусной вазой.

Посуда упакована в подарочные коробки, может выступить в качестве прекрасного подарка.

Можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Яркий декор коллекции «Красная смородина» дарит массу положительных эмоций и "согревает" в холодные зимние дни. Красные ягоды, зеленые листья и золотые надписи создают контрастную цветовую гамму, которая привлекает внимание и напоминает о теплом лете.

Обратите внимание на квадратную и прямоугольную тарелки из стекла, которые украсят любую сервировку стола.

Посуда упакована в подарочные коробки.

Предметы коллекции можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Цветовая гамма новых фарфоровых кружек из коллекции «ATMOSPHERE» выполнена в модных цветах - марсала, изумруд, кобальт.

Декор выполнен в едином стиле, но каждый цвет имеет свой узор, тщательно проработанным дизайнерами в стиле арт деко. Добавление "золота" в сплетение линий характерно для этого большого стиля и создает атмосферу (англ. atmospere) роскоши, подчеркивая безупречный вкус владельца.

Декоративный рисунок разделен на две части - более "густую" нижнюю и более легкую верхнюю, которая отчасти повторяет рисунок первой. Форма кружки с широким верхом отлично подходит для такого деления.

Высококачественный фарфор, удобный объем 360 мл, подарочная упаковка - дополнительные аргументы в пользу покупки этой коллекции.



Написать комментарий