Кружки и посуда для чая и кофе из костяного фарфора с изображениями произведений Г.Климта и В.Ван Гога.

20 октября 2018

Оригинальный дизайн (включая новые репродукции картин Г. Климта и В. Ван Гога), безупречное исполнение, костяной фарфор... и это все о новой продукции Carmani!

Коллекция ТМ Carmani пополнилась чайными/кофейными парами с репродукциями картин Г. Климта - "Поцелуй", "Юдифь", "Семья" (новинка!), "Медицина" (новинка!).

Простая, но стильная форма кружек идеальна для декора с изображением произведений искусства. Отличный подарок ценителю прекрасного!

Представляем расширение коллекции кружек объемом 380 мл с репродукциями картин "Юдифь", "Поцелуй" и "Медицина" Г. Климта. Незначительное изменение формы и новая упаковка привлекут внимание покупателей.

Коллекция кружек и чайных пар с репродукциями картин В. Ван Гога пополнилась новыми декорами - "Цветущий миндаль" и "Звездная ночь".

Обратите внимание, что теперь все кружки Carmani на внешней стороне содержат голографическую наклейку, подтверждающую подлинность продукции, а к ручкам кружки прикреплены бирки с информацией по ТМ Carmani, что значительно повысит ее узнаваемость на рынке.

Небольшой фрагмент картины внутри кружки или чашки - изящный акцент, добавляющий шарм коллекциям и подчеркивающий мастерство дизайнеров коллекций.



Написать комментарий