Коллекции «Лунный свет», «Шик» и «Canvas Red» - фарфоровая и керамическая посуда для сервировки стола.

13 сентября 2019

Фарфоровая и керамическая посуда для сервировки стола новой ТМ Home&Style,
коллекции «Лунный свет», «Шик» и «Canvas Red».

Современная коллекция «Лунный свет» из фарфора - необычные формы с высокими волнистыми краями нежно-голубого цвета с вкраплениями. Для ежедневного использования. Легко моется в посудомоечной машине, пригодна для микроволновой печи.

Коллекция «Лунный свет» представлена чайником, чашками с блюдцами, кружками, салатниками, обеденными и закусочными тарелками. Все предметы коллекции упакованы в стильные коробки.

Прекрасное сочетание "цена-качество".

Фарфоровая коллекция посуды «Шик» - настоящий шик для кухонного интерьера!
Современная форма, рельефная поверхность, безупречный глянец. Сочетание функциональности в повседневной жизни и торжественности праздничной сервировки.

Посуду можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.
Коллекция «Шик» представлена квадратными и круглыми тарелками, большими и малыми салатниками, чашками с блюдцами, кружками, чайником и сахарницей. Произведение современного искусст

Коллекция «Canvas Red» – изделия из качественной керамики. Ручная работа. Каждый предмет коллекции уникален и неповторим, нет двух одинаковых. Различия в обработке и цветовом решении каждого предмета являются особенностью коллекций. Тонкая, легкая и изящная посуда, при этом очень прочная. Модная цветовая гамма. Поверхность изделий идеально гладкая, гигиеничная и легкая в уходе. Пригодна для ежедневного использования, посудомоечной машины и микроволной печи.

Коллекция «Canvas Red» представлена чашками с блюдцами, кружками, салатниками, обеденными и закусочными тарелками. Все предметы коллекции упакованы в стильные коробки.



Написать комментарий