Коллекции керамической посуды серии «Venice» белая и голубая и «Villa» белая и красная.

24 июля 2018

Посуда для сервировки стола от европейского производителя, лидера по экспорту керамической посуды из Португалии, Matceramica.

Коллекция «Venice» белая и голубая


Нежная пастельная гамма (белый и голубой), простые формы, мягкие плавные линии, рельефный рисунок с эффектом «потертости». Разработанный дизайнерами декоративный рисунок переносит нас в эпоху Возрождения, но при этом посуда выглядит современно и стильно, что позволяет сервировать практически любой стол. Современные тренды делают возможным сочетание нескольких цветов, например, белая обеденная и голубая десертная тарелки из этой коллекции составят красивую композицию.

Коллекция «Villa» белая и красная


Обратите внимание, что в этой коллекции рисунок на каждом изделии различный, но вместе они составляют единую композицию, которая делает сервировку нескучной и оригинальной.

На посуде кораллового оттенка декоративный рисунок имеет более светлый тон, что придает рельефу объем и многогранность, и позволяет прекрасно сочетаться с посудой белого теплого оттенка из этой коллекции.

Богатый декор в виде виноградных гроздьев, большой объем, удобная ручка делают кувшин не только незаменимым предметом сервировки, но и вазой для цветов.



Написать комментарий