Коллекции керамической посуды «Листопад» и «Villa».

2 марта 2019

Новая коллекция «Листопад» (кремовая и бордо) ТМ Matceramica выполнена в модном европейском тренде, когда керамическое изделие выглядит очень натурально и естественно, как будто только что произведено мастером.

Мягкие формы, идеальное глянцевое покрытие, неровные края, теплая цветовая гамма, лаконичный рисунок позволяют нам почувствовать близость к природе и делают сервировку стола домашней и уютной.

В коллекции представлены все необходимые предметы, чтобы сервировать стол и создать красивый набор из предметов разных цветов. Например, бордовая обеденная и кремовая закусочная тарелки этой коллекции составят красивую композицию. А большой глубокий салатник прекрасно подойдет для подачи свежего салата, фруктов или любимых домашних блюд.

Посуду можно ставить в микроволновую печь и использовать в посудомоечной машине.

Пополнение полюбившейся коллекции «Villa». Основные предметы сервировки теперь в новом модном цвете - «Villa» кремовая. В этой коллекции рисунок на каждом изделии различный, но вместе они составляют единую композицию, которая делает сервировку нескучной и оригинальной.



Написать комментарий