Классика и современность - коллекции столовых приборов из Португалии «Croise» и «Santril».

7 мая 2019

Существует традиция называть коллекции столовых приборов по названию городов или мест на земле. Названия большинства коллекций португальской компании Face имеют именно такое происхождение - Vilnius, London, Falpera, Santorini и др.

Santril - небольшая деревушка в Португалии имеет звучное имя, которое, на наш взгляд, точно передает смешение стилей и направлений в архитектуре, искусстве и культуре Португалии. Восток встречается с Западом, мавританская культура с европейской, горы с равниной, океан с сушей, современность с классикой. Новая коллекция столовых приборов «Santril» - современная, с ярко выраженным декором и чёткой формой. Плетеный рельефный рисунок отлично подойдет ко многим коллекциям посуды из нашего ассортимента и придаст остроты и смелости сервировке.

Вторая новинка - коллекция «Croise» выполнена в классическом стиле с хорошо узнаваемым декором в виде переплетающихся лент. Отличный вариант для сервировки праздничного стола, накрытого жаккардовой скатертью и посудой с элементами платинового декора. Можно использовать и на каждый день.

Прочные, изготовленные из нержавеющей стали марки 18/10, хорошо лежащие в руке, отличного дизайна - столовые приборы португальской компании Face для тех, кто ценит качество и стиль.



Написать комментарий