Керамика высшего класса от Юлии Высоцкой

11 февраля 2019

Уникальные коллекции керамической посуды “Comet” и “Canvas” воплощают в себе все самое лучшее - высочайшее качество керамики и эксклюзивный
дизайн. Уникальный рисунок каждого изделия создан благодаря новым технологиям в производстве керамической посуды, где во время обжига краски и реактивная глазурь, взаимодействуя друг с другом, дают необыкновенные изменения цветов и текстур. Каждый предмет коллекций уникален и неповторим, нет двух одинаковых.

Представленные коллекции посуды из керамики обладают рядом особенностей:
В зависимости от декора температура обжига керамики составляет 1100-1250 С, что делает ее более плотной, снижает пористость, уменьшает толщину стенок. В результате керамика приближается к фарфору по прочностным характеристикам, обладает высокой износостойкостью при мытье в посудомоечной машине и нагреве в СВЧ-печи.
Применяемые оригинальные технологии позволяют производить уникальные декоры, имитирующие натуральные материалы, что сегодня является общемировым трендом. Ручная работа. Различия в обработке и цветовом решении каждого предмета являются особенностью коллекций.
Сочетание уникального дизайна, высоких эксплуатационных свойств, конкурентных цен делают эти коллекции
перспективными в ценовом сегменте «средний» и «средний плюс».



Написать комментарий