Фарфоровая посуда с цветочным декором «Лазурь» и «Флора».

20 марта 2020

Коллекция «Лазурь» – воплощение исконно русской природы. Скромная лазурь родных лугов изысканно дополнена утонченной позолотой. Эта посуда из прочного фарфора высокого качества будет уместна как на повседневном столе, так и для более торжественной сервировки.

Широкий ассортимент предметов этой серии дарит Вам возможность подобрать их количество в соответствии с индивидуальными потребностями. Это может быть как чайный сервиз на 6 персон, так и отдельные предметы, бережно собранные Вами в индивидуальный набор по количеству гостей и членов Вашей семьи.

Коллекция «Флора» из прочного фарфора высокого качества представлена в двух цветовых вариантах одного дизайна: синем и белом. Теперь Вы можете не только составить свой набор из отдельных предметов, но и, проявив Ваше творческое начало, самостоятельно выбрать цвет каждого из них. А можно взять обе серии и сервировать Ваш стол в зависимости от повода, времени суток и Вашего настроения.

Каждый из предметов этой серии упакован в красивую цветную коробку и может стать замечательным подарком к любому торжеству.



Написать комментарий