Фарфоровая посуда с цветочным декором - «Нежность»,«Душистый луг» и «Цветочный вальс».

10 марта 2020

Фарфоровая посуда с цветочным декором - коллекции «Нежность», «Цветочный вальс» и «Душистый луг».

Широкий ассортимент предметов этих серий дарит Вам возможность подобрать их количество в соответствии с индивидуальными потребностями. Это может быть как чайный сервиз на 6 персон, так и отдельные предметы, бережно собранные Вами в индивидуальный набор по количеству гостей и членов Вашей семьи.

Посуда из прочного фарфора идеально подходит для ежедневного использования: благодаря отсутствию серебряной и золотой отделки её можно мыть в посудомоечной машине, а также использовать в микроволновой печи.

Каждый из предметов упакован в красивую цветную коробку и может стать замечательным подарком к любому торжеству.

Коллекция «Нежность» - это свежий взгляд на классический дизайн с розами. Сочетание традиционных форм и любимых многими пастельных розово-кремовых оттенков создаст за столом атмосферу романтики.

Коллекция «Цветочный вальс» особенно понравится почитателям традиционных форм и классических декоров. Особенностью этой серии является изысканный перламутровый фон, придающий ей оттенок ретро и неповторимый уют.

Коллекция «Душистый луг» - воплощение свежести раннего утра. Необыкновенной красоты полевые цветы придают яркости и оригинальности классическим формам. Этот декор преобразит Вашу кухню, наполнив ее летними красками.



Написать комментарий