Десять новых коллекций посуды из фарфора от ТМ Easy Life

12 июня 2019

Разнообразие форм и цветовых решений – отличительная черта коллекции «Interiors»!

Кремовый, синий, селадон, терракотовый и салатовый цвета отлично сочетаются между собой. Можно создать интересный микс и составить коллекцию в красивой цветовой гамме. Высококачественный фарфор, современные формы с популярным эффектом "мятой" поверхности, который заставляет цвет «играть», делая его более глубоким и содержательным.

Края изделий имеют более светлый или темный цвет, что создает контраст и подчеркивает формы.

Тарелки прямоугольной формы представлены в холодной цветовой гамме, круглые – в теплых тонах.

Кружки, чайник, сахарница и салатники имеют необработанное основание – интересный декоративный прием.

Новую коллекцию «Abitare» итальянского бренда Easy Life можно назвать архитектурной. Элементы декора взяты из структурных элементов древнегреческих колонн. Рельефные вертикальные "желобы" на кружке и чашке и декоративный рисунок на тарелках в виде волюты колонны делают эту коллекцию идеальной для сервировки стола в классическом стиле.

Но нежные пастельные тона позволяют вписать предметы коллекции как в современный интерьер, так и в стиле кантри, оставляя место фантазии и вкусу хозяйки.

Нарочито неровные формы чашки, блюдца, тарелки и салатника подчеркивают ручную работу, что соответствуют последним трендам натуральности и естественности в дизайне интерьера и посуды.

Предметы коллекции великолепно сочетаются между собой, гармонично дополняя друг друга. Дополнительный блеск предметам и завершенность коллекции придает потрясающая глазурь.

В последнее время декор в "тропическом" стиле приобретает все большую популярность. Если Вы желаете перемен, но не хотите глобальных изменений, наши новые коллекции «Амазония» и «Парадайз» помогут внести нотку экзотики в сервировку и подарят приятную атмосферу в кругу семьи и друзей.

Декоры выполнены на форме одной из самых продаваемых коллекций компании Easy Life - «Artesanal». Нестандартная форма, неровный край с тонким золотым кантом, тропический декор подчеркнут вкус владельцев коллекции и их место в авангарде моды и современного дизайна.

Ручная работа. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

«Парадайз»

«Брызги красок»

Коллекция для позитивных людей! Кажется, что все цвета мира встретились на предметах этой коллекции - яркие брызги разноцветной краски на белоснежном фарфоре! Нанесенные хаотично и небрежно, они, при этом, составляют продуманную цветовую композицию.

Золотой кант по краю предметов и глянец придают коллекции невероятный блеск.

Добавьте ярких красок в повседневную жизнь!


Теперь не обязательно жить у моря, чтобы наслаждаться атмосферой морского побережья и шумом волн. Достаточно создать подобную атмосферу у себя дома, выбирая посуду в соответствующем дизайне.

Коллекция «Морской берег» создана для тех, кто соскучился по морю! Глубокий синий цвет в сочетании с нарисованными рыбками на белоснежном фарфоре, эффект "помятой" посуды, простые неровные формы, как будто только вышедшие из рук мастера-ремесленника – все это необычно, ярко и так свежо!

Посуда идеальна для сервировки легких закусок, рыбных блюд и пасты с морепродуктами.

Оригинальный дизайн, сочетание нескольких декоров в одном наборе, в одной цветовой гамме и в одном стиле – это всё про коллекцию «Муссон».

Наборы из 4-х кружек и наборы из 4-х кофейных чашек для эспрессо, чашка для завтрака с блюдцем выполнены в красном, синем и зеленом цветах.

Большой объем чашки и кружки (0,4 л и 0,36 л) отлично подойдет для завтрака и любимых напитков.
Кофейный набор – отличный подарок для кофеманов.

Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине.

Декор подарочной упаковки повторяет рефрен узора изделий.


«Терраццо»

Уникальная итальянская техника создания мозаичных полов "Терраццо", итал. terrazzo (с использованием фрагментов колотого мрамора или гранита) захватывает новые территории и новые поверхности.

Сегодня этот легко узнаваемый стиль - больше, чем просто техника создания мозаичных полов. Современные дизайнеры перенесли узор мраморной крошки буквально на все: мебель, текстиль и посуду. В новой коллекции Easy Life эффект "терраццо" создают "разбросанные" на белой поверхности посуды разноцветные "камушки" ("крошка").

Современные формы, теплая цветовая палитра и потрясающий глянец, который придает дополнительный блеск, делают коллекцию ультрамодной и популярной.


Коллекция «Средиземноморье» – плод работы итальянских дизайнеров, влюбленных в свою страну, ее историю и людей, живущих в ней. Их любовь и настроение легко передается через яркую палитру и легко узнаваемый, "чисто итальянский" рисунок декора.

Голубое небо, яркое солнце, живописные пейзажи, море вдохновляли и вдохновляют художников и дизайнеров на создание настоящих шедевров искусства и предметов интерьера.

Коллекция «Средиземноморье» позволяет красиво сервировать обеденный стол, а также украсит и поднимет настроение за завтраком или ужином.

Берите пример с итальянцев - живите полной жизнью и окружайте близких красотой и любовью!


«Сияние»

Элегантные аксессуары для дома выполнены из высококачественного фарфора с богатым декором в виде причудливых цветов или оригинальных орнаментов.

Яркая цветовая палитра с золотом сделает их точкой притяжения взгляда и стильным элементом интерьера.

Прилагаются палочки из натурального дерева (ива).

Для того чтобы комната наполнилась приятным ароматом, достаточно заполнить емкость и опустить в нее несколько палочек. При желании интенсивность аромата можно регулировать – для этого нужно лишь изменить количество палочек, помещенных в сосуд.



Написать комментарий