Дождевик – забытый, но полезный элемент гардероба

4 ноября 2015

В преддверии непогоды жительницы и мегаполисов, и небольших городов могут не только кутаться в плащи и куртки, но и купить себе эффектный дождевик. Тем более что современные производители делают их стильными и очень удобными. Особенность этой оригинальной вещицы в том, что она идет всем девушкам без исключения. Главное – подобрать правильный цвет.

Дождевик mini maxi wool

Мода на тогда еще синтетические целлофановые дождевики началась в далекие 30-е годы. Сегодня их актуальность не теряется. Созданные из подобных материалов, дождевики помогают девушкам оставаться модными и стильными и в майскую грозу, и в первый сентябрьский дождик.

Суть дождевика как элемента гардероба не только в том, чтобы защитить ваш наряд от промокания, но и в том, чтобы сделать его свежим и комфортным. Изготовленные из, как правило, тонких, но плотных материалов, дождевики не спасут вас от ливня, но уберегут от небольшого дождика. Поэтому выбирайте его больше из эстетических соображений.

Дождевик

В межсезонье особенно сильно хочется ярких красок, поэтому купите дождевик яркого цвета. Это может быть неоновый розовый, салатовый, электрик, желтый. С резиновыми сапожками и цветочным сарафаном такой дождевик придаст вашему образу озорства и юношеской непосредственности.

Самый стильный крой дождевика этого сезона – это форма кимоно. Очень эффектно такой дождевик будет смотреться с длинным шелковым комбинезоном, платьем и укороченными брюками. Если вы надеваете классический наряд, дождевик должен продолжать цветовую гамму всего ансамбля.

Reisenthel

Обладательницам делового гардероба дизайнеры рекомендуют присмотреться к дождевикам цвета хаки. Это не только модно, но и очень практично.

Не меньшим спросом пользуются и дождевики–косухи, которые будут роскошно смотреться вместе со шляпой с опущенными полями. Под них можно надеть юбку-карандаш или приталенное платье.



Рекомендуемые товары