Что подарить на год Огненной Обезьяны

7 декабря 2015

Приближающийся 2016 год будет годом Огненной Обезьяны. Астрологи уверяют, что это хороший символ. Обезьяна, хоть и коварная, зато веселая, игривая и даже временами беззаботная. Поэтому следующий год ничего плохого не принесет. Правда, чтобы так и произошло, следует «угодить» Обезьяне и встретить праздник по ее правилам.

Экочеловеки

Подарки друзьям

Подарки занимают особое место в предновогодних хлопотах. Хочется никого не забыть и всем угодить. В 2016 году, если вы хотите, чтобы вашим близким сопутствовала удача, следует вручать особые презенты.

Отправляясь в гости на праздник, захватите с собой японское дерево «бонсай», карликовую пальму, бамбуковые ростки, лимонное дерево. Такой подарок символизирует природную среду обитания Обезьяны.

Отличный вариант для подарка – деревья из камней, бисера и конфет. Они отразят такую черту характера Обезьяны, как любовь ко всему яркому и сверкающему.

Хозяйке наступающего года точно придется по вкусу все, что будет иметь ее изображение. Дарите керамические, хрустальные и фарфоровые статуэтки обезьяны, магниты с ее изображением. Необычный, но эффектный презент – портрет этого зверька или дружеский шарж, к примеру, на хозяйку дома.

статуэтки, фигурки

Беспроигрышный подарок – украшения на елку, особенно собственноручного изготовления. Бумажные гирлянды, дождик, серпантин сделать совершенно несложно. Именно они понравятся Обезьяне больше всего, так как визуально напоминают лианы.

Если постараться, то можно сделать фигурки из глины, бумаги, связать, свалять или сшить из обрезков тканей. При этом главное помнить, что дело не в красоте изделия, а в душе, которая в него вложена.

Подарки любимым

Исходя из того, что Обезьяну привлекает блеск, а ее стихия в этом году – огонь, женщинам дарят украшения из золота и натуральных камней. Мужчинам можно презентовать талисманы, часы, автомобильные аксессуары в виде обезьяны. Универсальный подарок – деревянные и каменные шкатулки, статуэтки хозяйки года.

Шкатулка двойная Tesora

Если вы хотите удивить друзей и своих любимых, испеките или закажите торт в виде обезьяны. Он станет украшением праздничного стола, только не забудьте украсить его большим количеством фруктов и орехов.

Еще один гастрономический вариант подарка – фигурки обезьяны из шоколада. Они порадуют как друзей, так и любимых людей, а еще приведут в восторг маленьких детей. Не забудьте, что главная стихия 2016 года – это огонь, поэтому подарите свечи в виде этого зверька.



Рекомендуемые товары

5 комментариев

  • Инга 7 декабря 2015 21:57
    Очень благодарна вам за написание статьи, как раз только сегодня решила, что пора готовиться к новому году. Лучше за ранее, чем потом в последние дни, в спешке. Вчера на ярмарке мастеров в нашем городе видела очень красивое мыло ручной работы в форме обезьянки. Выбор поразительный! Так что поделилась и своей маленькой идеей.
  • Дмитрий 7 декабря 2015 22:00
    Весьма интересные идеи для подарков на новый год . Надо взять себе на заметку. Спасибо!!!
  • Лиза 8 декабря 2015 19:06
    Подарки на Новый год должны быть недорогие и символические, можно подарить любую вещь, будь то свечка, но с символикой года, то есть в форме обезьянки.
  • Екатерина 17 декабря 2015 21:45
    Я уже месяц думаю, что подарить на Новый Год маме , сестре бабушке. Перебрала много вариантов.В этой статье предлагаются очень интересные подарки, особенно мне понравилась идея с елочными игрушками. Надо поискать хорошие игрушки с изображением обезьяны.
  • @lex 24 декабря 2015 22:26
    Жена Гены букина из сериала "счастливы вместе" однажды сказала: "ТЫ!!! мы с тобой двадцать леть живём и ты на юбилей подарил мне открытку?!"
    Прикольнитесь так, интересно. Открытку подарите) послушайте чё скажут а потом подарите нормальный подарок:)))

Написать комментарий