Настенные и напольные часы как предметы интерьера

8 мая 2015

Выбирая настенные или напольные часы, нужно всегда помнить, что они должны не только верно показывать время, но и удачно вписываться в существующий интерьер. Сегодня настенные и напольные часы вообще не используют для определения время. Ведь многие люди носят наручные часы и пользуются мобильными телефонами, где всегда можно увидеть точное время. Поэтому если люди и покупают настенные и напольные часы, то стараются подбирать их под свой интерьер.

часы



1) Часы настенные SILK, Koziol

2) Газетница MILANO, Koziol

3) Светильник напольный ORION, Koziol

Естественно выбранные часы должны соответствовать интерьеру дома или квартиры. То есть, современные настенные и напольные часы будут нелепо смотреться в сочетании со старинным дизайном. Также нужно учесть сочетания цвета часов с цветами остальных предметов интерьера, в том числе и мебели. Как раз напольные часы подбирают таким образом, чтобы их цвет сочетался с цветом мебели. Такие часы могут «подружиться» с любым интерьером, но вот высокая цена часов может устроить не всех покупателей.

часы
В основном производством напольных часов занимаются зарубежные производители. Но производители выпускают напольные часы под разные интерьеры и в большинстве случаев покупатели не могут найти нужный вариант. В этом случае можно обратиться к частному мастеру по изготовлению напольных часов, и он примерно в течение трёх месяцев выполнит ваш заказ.

часы


Напольные и настенные часы обычно имеют механизмы Harmel. Данные механизмы известны всему миру, и они используются многими производителями часов. Чтобы изготовить корпус, обычно используют такие породы дерева как орех, бук и дуб. При этом качеству таких корпусов могут позавидовать даже самые мировые производители часов.


Рекомендуемые товары

Написать комментарий