Торжество стиля и благородство классики в новых сериях сервизов из костяного фарфора.

15 апреля 2016

/brand/Narumi/

Серия «Воспоминание» - это способ сделать сервировку стола по-настоящему романтичной и торжественной. Белоснежная глянцевая поверхность украшена нежным цветочным декором, ставшим уже классикой столовых сервизов, но не утратившим свою актуальность. Форма распустившегося цветка придает коллекции особое очарование и женственность.

Серия «Ноктюрн», словно застывшая музыка, воздушна и невесома. Растительный декор в виде резных листьев с завитками прост и незатейлив. В сочетании с драгоценными металлами, золотом или серебром, он смотрится гармонично и деликатно.

Серия «Ноктюрн» представлена в золотом или серебряном исполнении, что позволит подобрать сервиз под любой интерьер и наполнить сервировку особым звучанием.

Тончайший костяной фарфор с золотой каймой - визитная карточка серии «Белый с золотом». Сложно найти что-то более совершенное, обладающее столь отточенным стилем и грацией. Декор напоминает очертания лепестков белоснежного распустившегося цветка, нежного и воздушного. Тонкий волнистый край и белоснежная глазурь усиливают это ощущение. Серия «Белый с золотом» привнесет в дом незабываемую атмосферу, где роскошь является естественной и нерукотворной.

Ненавязчивое прикосновение фантазии создателя к своему творению становится произведением искусства. Именно так появилась на свет серия «Луна» - волшебная, возвышенная, эфемерная. Форма круга является ключевой в декоре коллекции. Это деликатно проявляется и в плавной округлости форм, и в элементах узора, сочетающих в себе таинственность ночного светила и красоту природы. В центре стилизованных лунных дисков - прекрасные белые цветы, словно припорошенные звездной пылью. Благодаря изящному рифлению, декор выглядит объемным и смотрится очень эффектно.
Молочно-белые и серебристые оттенки фарфора манят и завораживают, оставляя в воспоминаниях легкое ощущение недосказанности и тайны. Коллекция «Луна» - очарование с первого взгляда!

Подарочные наборы Narumi «Нежность», «Солария» и «Мирей» - воплощение красоты и нежности весны, легкого изящества и нарядного уюта, стиля, благородства и аристократизма. Тонкий растительный декор, пастельная цветовая гамма, точно расставленные акценты и великолепное качество исполнения делают наборы Narumi желанным подарком и лучшим проявлением особенных чувств. Подарочные наборы Narumi - очарование, достойное избранных!



Рекомендуемые товары

Написать комментарий