Новые серии подарочного фарфора Stechcol.

7 ноября 2017

Коллекция «Райский сад» выполнена на белоснежном тончайшем костяном фарфоре, представлена чайными парами, кружками, десертными тарелками, чайным сервизом в ярких подарочных коробках. Настоящие райские цветы из оранжерей уникального ботанического сада «Eden Garden» – символ торжества красоты, возрождения природы, мирового богатства. Предметы коллекции украсят любое чаепитие!

Коллекция «Лаура» – законодатель фарфоровой моды на садовые растения. Простота и скромность в подборе цветов и трав, составляющих красивейшие уникальные композиции, нежные природные цвета основы декора порадуют взыскательный взор требовательных модников. Чайные пары и кружки оригинальных и классических форм из костяного фарфора в ярких коробках станут прекрасным подарком!


Коллекция «Восточный дворец» – это тонкие черты и изящные узоры, воздушные линии и легкость содержания, все то, что издавна характеризует дворцы восточных шейхов. Чайные и кофейные пары, чайный сервиз, кружки из безупречного костяного фарфора в прекрасной упаковке – изысканный подарок любимым!



Написать комментарий