Современные формы, динамика и стиль в новых сериях костяного фарфора. Naomi

17 августа 2016

Naomi. «Бирюза». Цветовое решение коллекции стильно и свежо. Теплый и струящийся бирюзовый цвет создает эффектный контраст с белоснежной фарфоровой поверхностью. Благородство бирюзы подчеркивает тонкая золотая сетка.



«Жемчуг». Название серии как нельзя лучше отражает ее основную особенность – молочно-белую глянцевую поверхность, своим блеском и сиянием так напоминающую перламутр. Геометричный декор представляет собой с ложное переплетение линий и создает ощущение бесконечности и многогранности композиции. Серебряная резная отводка по краю придает предметам коллекции благородный вид.

«Маренго» - сложный и глубокий цвет, напоминает темную морскую гладь и выглядит очень изысканно. Глубокий и манящий, своим матовым серебром он очаровывает с первого взгляда. Декор изделий геометричный и динамичный, повторение рисунка интересно и ненавязчиво. Финальный штрих – широкая серебряная кайма по краю.

«Мокко». Роскошная коллекция в двух шоколадно-коричневых тонах с золотом. Поверхность предметов украшает легкая ажурная сетка декора. Резная отводка по краю придает композиции законченный вид.

«Кармен». Экспрессивная серия в бордовых тонах с золотом. Благородная и торжественная.



Рекомендуемые товары

Написать комментарий