Новые серии чайных сервизов из костяного фарфора. Emily.

28 января 2016

Emily - чайные иобеденные сервизы на 6 и 12 персон из тончайшего костяного фарфора. Каждую серию отличает оригинальный декор и особое настроение.

Чайный сервиз 40 предметов на 12 персон Стефания

"Стефания" - нежная и женственная коллекция с цветочным декором. Необычное колористическое решение - кофейно-бежевая гамма - изюминка этой серии. Цветы не пестрят яркими красками, но именно в этом и заключено их магическое очарование. Словно фрагменты старых фотографий или пленочных негативов цветы аккуратно выписаны на поверхности изделий, окутывают своим теплом и погружают в атмосферу спокойствия и уюта.

Посуда практична и проста в использовании, подходит для микроволновых печей и посудомоечных машин.

Чайный сервиз 21 предмет на 6 персон Венеция

Серия "Венеция" - воплощение романтики, роскоши и аристократизма. В первую очередь на это указывает цветовая гамма коллекции, выполненная преимущественно в красных и золотых цветах. Пышный растительный декор чередуется с орнаментом, составленным из прямых углов и складывающихся в непрерывную линию - меандром. Именно этот элемент придает композиции сбалансированный вид, не утяжеляя ее.

Предметы коллекции представлены в различных цветовых сочетаниях. Комбинируя их, можно создать как эффектную праздничную сервировку, так и подобрать более спокойное решение для вечернего домашнего чаепития. Посуда пригодна для использования в микроволновых печах и посудомоечных машинах.

Чайный сервиз 40 предметов на 12 персон Фортуна

Декор коллекции «Фортуна» представлен геометричным рисунком в виде ромбов и треугольников двух оттенков бордового цвета. Вертикальные линии внутри фигур создают причудливые зрительные иллюзии и наполняют декор сложностью и глубиной.

Тонкая золотая линия по краю – дань классическому стилю и акцент, гармонично заключающий композицию в единое целое.



Рекомендуемые товары

1 комментарий

  • Маша 29 января 2016 19:46
    Очень качественный сервиз. Внешний вид приятно удивляет и радует глаз. Цветовая гамма - одна из моих любимых! Купила для семьи, теперь с еще большим удовольствием пьем чай?

Написать комментарий