Подарочная посуда из костяного фарфора от Carmani

26 октября 2017

Э,Коллекция кружек Carmani пополнилась двумя оригинальными сериями – «Балет» и А. Муха.

Первая серия «Балет» отличается особой утонченностью и элегантностью. Изумительная музыка и красочные постановки известных балетов П. Чайковского, С. Прокофьева и Ж. Бизе вдохновили дизайнеров компании на создание настоящих шедевров.

Кружки простой формы объемом 400 мл выполнены из тончайшего костяного фарфора и упакованы в красную вуаль, которая собрана в коробку с имитацией балетной туфельки. Настоящая атласная лента усиливает впечатление театральности и праздника. Дополнительно для каждой кружки предусмотрена подарочная сумочка.

В коллекции 4 кружки по мотивам «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро» П. Чайковского,

«Ромео и Джульетта» С. Прокофьева и «Кармен» Ж. Бизе.

Отличный подарок для любителей театрального искусства и поклонников балета.

Вторая серия создана по мотивам самой известной коллекции картин непревзойденного мастера стиля модерн Альфонса Мухи - «Времена года».

Этот набор декоров взят из первого варианта четырех панелей, которые создал А. Муха в 1896 году. Идея изобразить каждый сезон в виде человека была не нова, но художник вдохнул в нее новую жизнь, изобразив времена года в виде дам-нимф. Невинная нимфа Весна, Знойная нимфа Лето, Плодородная нимфа Осень, Холодная нимфа Зима, все вместе они представляют гармоничный цикл Природы.

В коллекции 4 кружки (450 мл), 4 чайные пары (225 мл) и 2 набора из двух кофейных чашек (110 мл), выполненных из костяного фарфора.

Премиальная подарочная коробка черного цвета со вставками и печатью золотого цвета поднимает серию на особый уровень.

Для утонченных натур и ценителей прекрасного.



Написать комментарий