Новые серии костяного фарфора с нежным романтичным декором от Emily

18 октября 2016

Серия «Белла» - поэзия вашего дома! Белоснежный фарфор украшает изысканный растительный декор. Терракотовый, бледно-лиловый и зеленый - основные цвета композиции. В сочетании с золотой линией по краю они создают атмосферу тепла, уюта и наполняют дом романтикой.

Коллекция представлена чайным сервизом, а также кружкой и чашкой с блюдцем. Цветочные мотивы - классический сюжет в декоре посуды, актуальный во все времена, именно поэтому серия «Белла» станет прекрасным подарком по любому случаю!

«Рашель» - серия фарфора в нежной розово-голубой гамме. Розовый – это один из самых чувственных и нежных цветов, который любят многие романтичные натуры. Однако в сочетании с голубым цветом достигается тот баланс стиля и вкуса, который позволяет избежать излишней сентиментальности. Подобная комбинация цветов смотрится очень свежо и создает необыкновенно теплое и гармоничное сочетание.

Цветочный декор белого цвета гармонирует с белоснежной поверхностью фарфора и в данном случае является лишь гармоничным дополнением композиции, но никак не ее стилевой доминантой. Такой деликатный подход, безусловно, придется по вкусу как любителям классики, так и ценителям минимализма.

Кроме того, лаконичным декором коллекции подчеркивают простое изящество форм посуды.

Коллекция представлена чайным сервизом, набором из двух кружек, а также набором из двух чашек с блюдцами.



Рекомендуемые товары

Написать комментарий