Новые коллекции посуды в подарочной упаковке. Maxwell & Williams

13 января 2017

Богатые цвета и мелкие детали отличают коллекцию кружек «Уильям Моррис», созданную в честь величайшего британского мастера – одного из самых влиятельных художников по ткани и мебели 19-го века, чье творчество всегда вдохновляла красота мира природы.

Коллекция представлена кружками различных форм и объемов, кружками для заваривания чая с ситечками и крышками. Яркая подарочная упаковка превратила кружки в прекрасный подарок!


Яркая коллекция посуды «Фруктовый сад» Maxwell&Williams с изображением фруктов и ягод в традиционной английской манере - образец классического британского дизайна. Яркие краски, восхитительные изображения фруктов и ягод в окружении растительного орнамента на белоснежном костяном фарфоре нравятся покупателям любых возрастов. В коллекции чашки с блюдцами, тарелки, салатники любимых форм и объемов. Посуду смело можно ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине!

В партнерстве с Royal Botanic Gardens (Королевскими Ботаническими Садами), Австралия, Maxwell & Williams презентует коллекцию «Евфимия Хендерсон». Названная в честь знаменитой художнцы 19-го века, коллекция диких цветов передает красоту и многоцветие флоры Юго-Восточной Азии. Яркие цветы на тончайшем костяном фарфоре в художественно оформленной упаковке – прекрасный подарок к любому случаю!

Уильям Килбурн известен как выдающийся текстильный дизайнер 18-го века. Его изысканные рисунки и сегодня являются шедеврами.

Maxwell & Williams с гордостью представляет коллекцию посуды из косятного фарфора с декором по мотивам лучших работ Уильяма Килбурна.

Предметы коллекции приятно дарить, пользоваться и наслаждаться! Посуду можно смело ставить в микроволновую печь, холодильник, мыть в посудомоечной машине!



Рекомендуемые товары

Написать комментарий