Керамическая посуда для приготовления пищи и сервировки стола из Италии. De Silva

5 октября 2016

Представляем Вашему вниманию высококачественную итальянскую жаропрочную керамику De Silva, посуду для сервировки стола и приготовления пищи: кастрюли, блюда и горшочки для запекания, изготовленные из красной глины. Их можно ставить на открытое пламя, в СВЧ и обычную духовку. Керамика экологически чистая и долго сохраняет тепло, нагревается полностью. Отдача тепла происходит равномерно со всех сторон. В ней можно готовить мясо, рыбу, овощи, варить супы и выпекать. Посуда для сервировки стола представлена кружками, кувшинами, чайными парами, салатниками, суповыми и закусочными тарелками. Выполненная в едином стиле, серия становится полноценным предметом интерьера кухни, обладающим индивидуальным характером и создающим тёплую атмосферу.

De Silva посуда


Серия «Rustico» выполнена в тёплой бжевой цветовой гамме с эффектом патины. Поверхность покрыта светлой матовой глазурью с вкраплениями тёмных коричнево-рыжих частиц, это придёт посуде особый шарм.


Серия «Taverna» имеет более холодный бежевый оттенок, на поверхность нанесен рисунок-гравюра, изображающий средневековую таверну. Завершающим штрихом в этой серии являются крышки кастрюль и блюдца в чайных парах, покрытые контрастной глянцевой глазурью бордового цвета.



Рекомендуемые товары

2 комментария

  • Татьяна М. 9 октября 2016 22:16
    Удобные горшочки для запекания. Готовлю в них в обычной духовке. Блюда получаются ароматные и вкусные.
  • Ольга 10 октября 2016 21:31
    Серию «Taverna» с удовольствием бы купила полностью весь набор. Великолепно смотрится!

Написать комментарий