Appolia: новый бренд в ассортименте

2 октября 2017

Если вы ищите посуду, которая бы:

• легко мылась;

• была долговечной;

• Обеспечивала эффективное приготовление пищи;

• стала декоративным украшением кухни;

то вам следует остановить свой выбор формах для выпечки , кастрюлях

французского бренда Appolia.

то вам следует остановить свой выбор формах для выпечки , кастрюлях французского бренда Appolia. По сравнению с другими видами посуды, керамическая посуда Appolia имеет преимущества, которые делают их идеально подходящими для вашей кухни:

Посуда для запекания имеет привлекательный внешний вид. Appolia представлена большим разнообразием ярких цветов. Такая посуда является идеальной для создания приятного интерьера на кухне и подачи блюд гостям.

• Изделия обеспечивают равномерное распределение тепла. Керамическая посуда идеально подходит для томления и медленного тушения блюда. Ее стенки равномерно прогреваются, они пропускают воздух, который медленно циркулирует по духовке и внутри самой посуды, обеспечивая идеальный прогрев и бережное приготовление. Медленный способ готовки сохраняет довольно много полезных веществ в продуктах, витамины не разрушаются. В отличие от чугунной посуды, керамику Appolia не нужно закаливать после использования.

Формы для выпечки можно без опасений использовать при высоких температурах. Они идеального подходят для приготовления блюд, требующих выпечки при высокой температуре.

• Керамическая посуда является одной из самых долговечных. Она не подвергается коррозии, а также не требует закалки и полировки.

• Изделия очень легко моются. Благодаря глазури пища не пригорает к поверхности формы, поэтому все остатки легко вытираются. Даже если еда пригорела, то всегда можно воспользоваться чистящим порошком, не беспокоясь о том, что покрытие изделия поцарапается. Большинство остальных видов посуды, имеющей возможность быстрой очистки, не могут очищаться с помощью порошка, поскольку их поверхность будет повреждена.



Написать комментарий