Свадебное постельное бельё

9 января 2016

История свадебного постельного белья имеет давние традиции. В то время, когда свадьбу справляли раз и навсегда, приданое готовили задолго до самого события, и старались, чтобы оно было как можно шикарнее и богаче. И постельное белье здесь имело первостепенное значение.

VALERON

Девушка должна была сама готовить себе приданое, показывая тем свое умение к рукоделию. Поэтому свадебное постельное белье украшали различными изящными вышивками с оригинальными орнаментами, кружевами. Оно должно было быть белым, таким же, как и платье невесты, символизируя чистоту и невинность.

В настоящее время выбор свадебного постельного белья по-прежнему актуален. Сейчас для его декорирования используются различные пуговички, банты, оборки, что, безусловно, придает ему некую романтичность. Тем, кто любит строгость во всем, подойдут модели постельного белья для свадьбы с молниями или просто клапанами-запахами.
Те, кто следит за модой, подбирает свадебное постельное белье популярных цветов в данном сезоне.
Разумеется, выбирая постельное белье, следует помнить и о комфорте. Наиболее полезными и приятными для тела, безусловно, являются натуральные ткани, сделанные из шелка, льна, сатина, бамбука, бязи. Такое постельное белье подарит настоящий отдых. Тем не менее, ткани, где присутствуют синтетические соединения, гораздо дольше служат.

Комплект постельного белья VALERON

К выбору постельного белья для брачной ночи следует подойти наиболее осознанно. Мы с удовольствием готовы предложить постельное белье для любого случая, будь то свадьба или день рождение, а может быть и просто для поднятия настроения.
Наибольшей популярностью в странах Европы пользуется свадебное постельное белье, сшитое и декорированное вручную стразами.
Сейчас свадебное постельное белье может быть не только белым, а различных цветов. Разнообразие в декоре также только приветствуется, главное, не следует бояться экспериментировать.



Написать комментарий