Можно ли считать кровать, искусственно состаренную, выгодной покупкой?

15 сентября 2015

На сегодняшний день очень модным дизайнерским решением меблировки жилья является кровати под старину. Эти кровати изготавливаются из сосны с применением эффекта старения. Такая мебель помогает оформить помещение в старинном интерьере и становится излюбленным и прекрасным местом для сна.

кровати

Существует мнение что, несмотря на всю респектабельность и солидность таких моделей мебели, приобрести искусственно состаренную кровать - значит получить выгодную покупку. Давайте рассмотрим опыт людей, которые приобрели такую мебель:

1. Долговечность. Кровать из дерева очень надёжна, прослужит много лет и со временем непременно окупится. Обычно такая кровать из дерева, за счёт особого метода обработки древесины, служит намного дольше, чем мебель, произведённая из других популярных сегодня материалов. Такие модели мебели устойчивы к повышенной влажности, что означает, она не вспузырится или раскрошится со временем. Ножки такой кровати не подкосятся и не сломаются, потому что такая кровать изготовлена из массива дерева.

2. Экологически безопасная. Как всем известно, здоровье никогда лишним не бывает. Поэтому покупая деревянную кровать, человек понимает, что она сделана из натуральных материалов без применения различных смол и вредных химикатов, а также не будет причиной вызванной аллергии и десятков других болезней, вызванных химическими веществами.

3. Красота. Мебель под старину, как хорошее вино - с годами становится только приятнее. Такая мебель не приедается со временем и становится только ближе и родней. И поэтому, чем менять каждые несколько сезонов кровати, которые либо устарели дизайном, либо потеряли свою надёжность и прочность, лучше купить такую кровать, дизайн которой актуален уже многие годы и со временем мода на такие кровати не устареет.

4. Надёжность и прочность. Искусственно состаренную кровать из дерева достаточно трудно сломать или повредить. Это достигается в основном благодаря тому, что при создании такой кровати из массива дерева удаляют мягкие волокна, которые повреждаются в первую очередь. Даже, если на такой кровати сделать незначительную царапину или скол, то это легко поправимо. Для удаления царапины достаточно купить дешёвую морилку в любом хозяйственном магазине подходящего цвета и нанести её кисточкой на появившуюся царапину. А для удаления скола достаточно всего лишь его мелкой шкуркой и также обработать морилкой.

5. Оригинальность. Покупая состаренную деревянную кровать, человек получает необыкновенную и оригинальную мебель, являющаяся воплощением индивидуальности интерьера в доме и характера владельцев жилья. На рынке эксклюзивной мебели уровень цен на искусственно состаренную мебель гораздо ниже, чем средняя стоимость на качественные авторские работы других видов дизайна.



Рекомендуемые товары

4 комментария

  • Маргарита 17 сентября 2015 22:56
    Искусственно состаренная мебель - это очень на любителя. К тому же такая кровать потребует соответствующей обстановки - комодов, шкафов и т.д.
  • Петр 18 сентября 2015 15:15
    Согласен, что на любителя, но это еще требует значительных капиталовложений, так как нужно будет изменить весь интерьер. Не только мебель.
  • Анастасия 18 сентября 2015 20:32
    Ну конечно же нет. да и зачем эти старинные кровати вообще нужны, когда сейчас столько современных и удобных!
  • Ильшат 22 сентября 2015 11:54
    Это всё красиво и изящно, но увы - пока доступно лишь тем, кто живёт внутри МКАД. Поэтому я как современный пролетарий отработаю у себя на предприятии, потащусь в любимую Икею и подберу что-нибудь не столь громоздкое и по демократичным ценам.

Написать комментарий