Китайская шкатулка — хранительница драгоценных воспоминаний

5 марта 2016

В жизни каждой женщины есть маленькие, но уж очень дорогие сердцу вещи. Это может быть старинное украшение, переданное по наследству, драгоценности подаренные любимым мужчиной, или же просто самобытное колечко, сделанное маленьким сыном в первом классе. Все эти вещи сохраняют в себе бесценные чувства и светлые воспоминания былых времен. Значит, и беречь их нужно только в особенном хранилище.

шкатулка для украшений

Что может быть лучше эксклюзивной шкатулки, изготовленной руками Китайских мастеров? Почему стоить обратить внимание именно на эту сокровищницу? Если немного углубиться в культуру китайского народа, то мы заметим, что их философия жизни заключается в гармонии с природой, миром и семейным счастьем. Вещи, созданные именно китайскими мастерами, дышат жизнью и несут в себе большой духовный смысл. Приобретение шкатулки ручной работы станет для вас непросто покупкой ларца для украшений, а приобретением надежной защиты и обители для ваших самых дорогих и светлых воспоминаний.

Издавна китайские камнерезы славятся своими шкатулками из камня (нефрита, яшмы, агата, горного хрусталя) и слоновой кости, инкрустированными драгоценными металлами и камнями. Какое тепло и нежный аромат исходит от резной шкатулки из сандалового дерева или тополя. Каждая из шкатулок ручной работы это шедевр искусства, ведь у каждого мастера свой неповторимый стиль оформления и инкрустации. Все детали исполнены вручную с желанием привнести в жизнь изобилие красок и особенности. Неужели ваши самые сокровенные воспоминания не достойны храниться в бархате или шелке прекрасной шкатулки из Поднебесной.


Китайская шкатулка умело подчеркнет ваше уважение и признательность став подарком для дорогого человека. Она будет очень актуальна как для модной девушки, так и для сильного, успешного мужчины. В нее можно положить, к примеру, не только женские украшения, но и статусные мужские часы, дорогие духи, перьевую ручку или принадлежности для курения. Удачно подобранная шкатулка, будет великолепно смотреться на громоздком кабинетном столе. Кстати, в китайской шкатулке с замочком или секретом можно хранить ключи, либо же документы. Есть шкатулки, которые практически невозможно открыть без знания правильной последовательности передвижения деталей. Причем комбинация может насчитывать несколько так и сотню движений в четкой последовательности. Это не всегда удобно, но зато надежно и оригинально.

Теперь вы знаете, какой должна быть настоящая шкатулка. Берегите дорогие вам воспоминания в надежных и шикарных шкатулках.



Рекомендуемые товары

1 комментарий

  • Игорь Веснинов 6 марта 2016 20:28
    Меня жена постоянно гоняет в соседний ювелирный магазин, в котором по разным акциям выдают подарки. Шармов накопилось на три браслета, подвесок не на много меньше. Теперь я знаю, чего ей не хватает. Ещё есть сутки на выбор подходящей шкатулки ;-)

Написать комментарий