Газетница.

15 января 2016

Современные технологии шагают семимильными шагами. Существует практическая возможность все книги, стоящие у вас на полке уместить памяти одного компьютера. Все большую популярность приобретают аудиокниги, книги на электронных носителях информации. Но есть некоторая ниша информации, которую, как правило, представляют в печатном виде на бумажных носителях. Это периодические издания: журналы, газеты. К хранению периодики каждый относится по-своему: одни хранят издания годами, потому что их жалко выкидывать, другие - для каких-либо хозяйственных нужд, третьи - выбрасывают сразу после прочтения. Но до тех пор, пока газета не прочитана, а журнал хотя бы не пролистан, их нужно где-то хранить. Дизайнеры нашли достаточно удобное и красивое решение этой проблемы. Газетницы. Они позволяют компактно хранить периодические издания и поддерживать порядок в квартире.

Koziol

При выборе газетницы нужно учесть несколько моментов:

-Газетница должна быть удобной для своего прямого предназначения.

-Газетница может иметь один или несколько карманов (отделений, полочек, ячеек).

-Габариты газетницы должны быть оптимальными для того помещения, где вы планируете ее использовать. Главным ориентиром для выбора места в вашем доме, где «поселится» газетница, является удобство ее использования.

Umbra

Газетницы различаются по форме и материалу.

Любители классики предпочтут в качестве материла для газетницы дерево, кожу, кованый металл. Более демократичны изделия из ротанга, лозы. Любителям современности наверняка понравятся газетницы из металла и пластика. Романтическим особам дизайнеры предлагают текстильные и даже вязаные газетницы.

По форме газетницы могут быть в виде «лодочки», кармашков, мини-этажерки с полочками, лотком с отверстиями для журналов и газет.

Выбор газетниц достаточно велик. В этом море разнообразия вы наверняка сможете подобрать газетницу, которая максимально удовлетворит ваши эстетические и функциональные потребности.


Рекомендуемые товары

2 комментария

  • OlgaS 16 января 2016 19:26
    Кто бы мог подумать, что покупая газетницу, получаешь необычный аксессуар для интерьера. Я лично, никогда не задумывалась о газетнице, да и вообще про них узнала только-что. Что только не придумают. Я бы купила.
  • Вадим 19 января 2016 18:00
    Хорошая вещь для поддержания дома в чистоте и уюте. Думаю теперь о ее приобретении, а то надоело хранить макулатуру в ящиках.

Написать комментарий